Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 38.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
11-dic-2020
Juan Eliel Cervantes Ramírez
Licenciatura
Caracterización estructural de almidón resistente tipo V obtenido por extrusión
1-ene-2023
Juan Pablo Alvarado Magueyal
Licenciatura
Modificación de la superficie de nanofibras de PET electrohiladas por tratamiento con nanopartículas de WO3
20-ago-2025
María Fernanda Romero Vizcaya
Licenciatura
Evaluación de la actividad proapoptótica de nanopartículas de oro con extractos de Annona cherimola en células HEPG2
1-ene-2023
Juan Pablo Martinez Flores
Licenciatura
Caracterización bioquímica de la seda de la tarántula Cotztetlana spp. y determinarnación de su efecto antimicrobiano.
12-ene-2024
Enya Nicolle Moreno Zavala
Licenciatura
CARACTERIZACIÓN Y ANÁLISIS QUIMIOINFORMÁTICO IN SILICO DE CÁSCARA DE PLÁTANO FERMENTADA CON Rhizopus oligosporus PARA EVALUAR SU POTENCIAL EN LA INDUSTRIA FARMACÉUTICA Y DE LOS ALIMENTOS
1-ene-2023
José Armando Oria Juárez
Licenciatura
Extracción y purificación de carbohidratos presentes en ajo (Allium Sativum L.) acebollado y ajo diferenciado
15-mar-2024
Daniella Servín Cervantes
Licenciatura
Efecto de la inoculación de Arthrobacter aurescens, Arthrobacter ilicis y Bacillus simplex en Nicotiana glauca para la fitorremediación de suelos contaminados con mercurio
1-mar-2024
José Manuel Piña Rivera
Licenciatura
Efecto del tratamiento térmico tradicional del Xoconostle (Opuntia spp.) sobre la bioaccesibilidad in vitro de compuestos fitoquímicos y su actividad antiinflamatoria
12-nov-2023
Andrea Hernández Ledesma
Licenciatura
Caracterización genotípica y fenotípica de cepas de Salmonella enterica aisladas de diferentes fuentes
24-nov-2023
Guadalupe Isabel Zubieta Segundo
Licenciatura
Estado antioxidante de jóvenes con factores de riesgo cardiovascular suplementados con una bebida de jugo de fresa enriquecida con polifenoles
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Alejandra Zarazúa Acosta
2
Juan Pablo Alvarado Magueyal
1
Abraham Méndez Reséndiz
1
Alejandra Cerón Pérez
1
Alejandro Corona Vidal
1
Ana Paola Castañón Servín
1
Andrea Hernández Ledesma
1
Blanca Montserrat Escobar Garcés
1
Claudia Guadalupe Pedraza Yánez
1
Daniela Porras Maldonado
.
SIGUIENTE >
Temas
28
Biología y Química
6
Ingeniería y Tecnología
4
Bioquímica
4
Tecnología de los Alimentos
3
Biología Molecular
3
Otras Especialidades Químicas
3
Química Física
2
Biología molecular
2
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
2
Ingeniería y Tecnología Químicas
.
SIGUIENTE >
Director
5
Laura Cristina Berumen Segura
4
Sandra Andrea Mayén Hernández
3
Carlos Regalado González
3
Claudia Elena Pérez García
3
David Gustavo García Gutiérrez
3
Francisco Javier De Moure Flores
2
Alicia Irasema Mendieta Trejo
2
Angelina Rodríguez Torres
2
José Santos Cruz
2
Monserrat Escamilla García
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
19
2023
7
2024
5
2022
4
2021
2
2020
1
2025