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Título : Formulación y elaboración de quesos análogos o extendidos como una alternativa a las exigencias del mercado actual
Autor: Gabriela Basurto Díaz
Clasificación Dewey: TS 637.3 B327f
Fecha de publicación : 2007
Editorial : Facultad de Química
Facultad: Facultad de Química
Prográma académico: Químico en Alimentos
Resumen: En el presente proyecto de desarrollo de nuevos productos se pretenden formular análogos de quesos tales como el queso Oaxaca, panela y ranchero, que serán caracterizados además de su bajo costo, por su alto valor nutritivo, su inocuidad, buena presentación y por conservar el sabor lácteo que caracteriza a los quesos tradicionales. Lo anterior con la finalidad de proporcionar al consumidor no sólo los beneficios de quesos de buen sabor y de bajo costo, que es lo primero que generalmente evaluamos al comprar un producto, sino que le proporcione un beneficio extra, que se logrará no incorporando grandes cantidades de almidones y conservando así el contenido de proteína que caracteriza a estos derivados lácteos, independientemente de ser productos lácteos análogos o naturales
URI : https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8321
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