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Título : Determinación en línea del contenido de grasa, lactosa y proteína en leche de ganado bovíno mediante redes neuronales
Autor: José Antonio Licón Gutiérrez
Palabras clave : Calidad de leche
Determinación indirecta
Redes neuronales
Fecha de publicación : jun-2015
Editorial : Universidad Autónoma de Querétaro
Facultad: Facultad de Ingeniería
Prográma académico: Maestría en Ciencias (Instrumentación y Control)
Resumen: Este trabajo presenta la metodología para realizar apropiadamente un diseño experimental, en este caso se realizo el diseño experimental para modelar los parámetros de calidad de la leche; contenido de grasa, lactosa y proteínas. A partir de las variables instrumentales; densidad, conductividad y temperatura. A lo largo de este trabajo se describirá a detalle cómo realizar un modelado de un sistema en concreto por medio de redes neuronales, iniciando por; identificar el tipo de distribución de probabilidad que presenta la población de estudio, diseño experimental, elección de topología de red neuronal y finalmente se presentan los resultados. Cabe señalar que los resultados obtenidos con el modelo basado en redes neuronales fueron de r1=0.9505, r2=0.9936 y r3=0.9944 para el contenido de grasa, lactosa y proteínas respectivamente.
URI : https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/5186
Otros identificadores : 2458 - RI002704.pdf
Aparece en las colecciones: Maestría en Ciencias (Instrumentación y Control)

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