Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 32.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006836.pdf.jpg5-sep-2022Luz Aleyda De La Cruz SariñanaMaestríaExpresión heteróloga del canal Tok1p del sistema Killer de Saccharomyces cerevisiae en líneas celulares de mamífero.
RI006909.pdf.jpg20-oct-2023Jaqueline Alejandra Vázquez MendietaMaestríaExpresión heteróloga entre levaduras y células de mamífero para la caracterización de la resistencia al sistema Killer de Saccharomyces cerevisiae
RI007123.pdf.jpg6-ene-2023Claudia Maritza Colín MelchorMaestríaCaracterización biofísica y molecular de la dinámica de calcio en células de mama MCF-7 y MCF-12F inducida por compuestos bioactivos provenientes de Capsicum annuum L.
RI007058.pdf.jpg26-ene-2023Montserrat López ChávezMaestríaEvaluación de los estilos de alimentación materno infantil y los factores asociados en madres de menores de 2 años del estado de Querétaro
1-ene-2025Amayrani Vanessa Ruiz UlloaMaestríaCambios en la seguridad alimentaria y la dieta en niños del municipio de Querétaro antes y durante la pandemia Covid-19
RI007361.pdf.jpg13-dic-2022Erika Valeria Vázquez VargasMaestríaDesarrollo y evaluación de material multimedia educativo enfocado en prevenir el sobrepeso y la obesidad en papás de niños en escuelas primarias públicas en zonas urbanas de Querétaro y Guanajuato.
RI007360.pdf.jpg13-dic-2023Alejandra Torres NarváezMaestríaEvaluación del efecto prebiótico de los polisacáridos del Sargassum fluitans en la fermentación microbiana de un modelo in vitro.
RI007513.pdf.jpg31-may-2023Laura Reséndiz MartínezMaestríaDesafíos y alcances de la educación alimentaria a partir del uso de material digital en niños de edad escolar y sus familias.
CNMAC-309390.pdf.jpg1-dic-2023Jesús Eduardo Serna TenorioMaestríaEfecto del subproducto de la decocción de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) sobre las alteraciones metabólicas en un modelo in vivo de diabetes mellitus tipo 2.
CNMAC-309380.pdf.jpg1-nov-2023Adriana María Aguilera ÁlvarezMaestríaDiseño y validación de un cuestionario de frecuencia de alimentos (CFA) para determinar el nivel proinflamatorio de la dieta en personas con sobrepeso/obesidad