Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 27.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
14-ene-2030María Luisa Maycotte CervantesMaestríaEvaluación de marcadores moleculares del metabolismo de lípidos en jóvenes con alteraciones metabólicas
RI004959.pdf.jpg25-ene-2021Paola Estefanía García BadilloMaestríaDeterminación del efecto angiogénico del extracto etanólico y de la afinina, obtenidos de raíces de chilcuague (Heliopsis longipes) ex vivo e in vivo
RI004891.pdf.jpg7-jul-2020José Luis Dena BeltránMaestríaEvaluación del mecanismo de acción de una lectina recombinante del frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) sobre células de cáncer de colon
RI004878.pdf.jpg24-ene-2020Ximena Yuritzin Jiménez SánchezMaestríaDiseño y validación de un instrumento de valoración para describir conocimientos, actitudes, prácticas y diversidad alimentaria de niños escolares y los responsables de su alimentación.
RI005015.pdf.jpg5-feb-2020María Del Rosario García ArteagaMaestríaEfecto de dieta obesogénica y diabetes tipo 2 inducida en isoformas de proteína cinasa C (ε y ) y lipoperoxidación en hígado de ratas.
RI005294.pdf.jpg30-sep-2020Sanjuana Lanuza FloresMaestríaComposición corporal y ángulo de fase, como indicador del mal estado nutricio, derivados de bioimpedancia vectorial
RI004113.pdf.jpg22-nov-2018Andrea Diaz BetancourtMaestríaEfecto dosis respuesta de la fracción concentrada en lectinas (FCL) de frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) en la movilización de calcio citoplasmático en líneas celulares de mama
RI004124.pdf.jpg6-dic-2018Raul Montes ArteagaMaestríaRELACIÓN ENTRE INSEGURIDAD ALIMENTARIA Y MARCADORES ASOCIADOS AL SÍNDROME METABÓLICO EN MUJERES DEL MUNICIPIO DE SANTIAGO DE QUERÉTARO
RI004120pdf.jpg28-nov-2018Mery Ashley Gomez GarayMaestríaUso de agavinas sobre los efectos adversos intestinales provocados por la fracción concentrada en lectinas de frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) en ratas
RI004117.pdf.jpg28-nov-2018Paulina Jacobo AispuroMaestríaEfecto antiproliferativo de un extracto de pasto de cebada (Hordeum vulgare) en modelos de cáncer in vitro