Licenciatura en Nutrición : [70] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 70
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
1-jul-2020Eva Martha Otero LaredoLicenciaturaDeterminación de alfa-tocoferol por HPLC en leche humana y su asociación a diferentes factores: grados dornic, etapas de leche materna, semanas de gestión y actividad antioxidante.
CNLIC-NA-0819-127-Laura Micheeline Cázares Rosado.pdf.jpg1-ene-2020Laura Micheeline Cazares RosadoLicenciaturaEstudio sobre la relación de estilos de vida en los cambios de densidad mineral ósea y remodelado óseo de jóvenes colombianos y mexicanos entre 18 y 25 años de edad
CNLIN-NA-1019-121.pdf.jpg1-ene-2021Ma. Dolores Arcila Suárez; Bertha Sáinz HernándezLicenciaturaSelección de genotipos de nuez pecanera [Carya illinoensis, (Wangenh) K. Koch] y el efecto del consumo de su aceite sobre el perfil de lípidos séricos en ratas wistar.
María Guadalupe Malagón Cano H743449.pdf.jpgmar-2010María Guadalupe Malagón CanoLicenciaturaGeneración de dislipidemias en ratas jóvenes y adultas por aumento del contenido energético en la dieta y su efecto en la preferencia a los sabores y la formación de las memorias espaciales aversivas
María Elena del Carmen salazar Vázquez H60602.pdf.jpgago-1999María Elena del Carmen Salazar VázquezLicenciaturaNutrición de niños en edad preescolar con síndrome de maltrato infantil pertenecientes a un albergue del estado de Querétaro
Veronica Daniela Morales Becerra.pdf.jpgoct-2000Verónica Daniela Morales BecerraLicenciaturaEnfermedades transmitidas por alimentos.
Carina Sosa Alvarez.pdf.jpgnov-2003Carina Sosa ÁlvarezLicenciatura"Comparación del crecimiento e indicadores bioquímicos asociados a hierro y zinc en niños de 6 a 8 años de edad expuestos a contaminación por ploma".
Ma. Soledad Martinez Gonzalez.pdf.jpg2003Ma. Soledad Martínez GonzálezLicenciaturaPlaguicidas persistentes en los alimentos: situación en México.
Ma. Guadalupe Lovatón Cabrera.pdf.jpgnov-2001Ma. Guadalupe Lovatón CabreraLicenciaturaIncidencia de las enfermedades transmitidas por los alimentos de origen bacteriano, en el Estado de Querétaro, durante el período 1996-2000.
Griselda Anel Medeguín Velásquez.pdf.jpgabr-2002Griselda Anel Medeguín VelázquezLicenciaturaManual administrativo del servicio alimentario para un hospital de pacientes diabéticos
Claudia Panini Juarez.pdf.jpgnov-2001Claudia Panini JuárezLicenciaturaIntoxicación por plaguicidas en el Estado de Querétaro
1995Tatiana Guerrero ÁlvarezLicenciaturaEfecto del ejercicio físico en el nivel y metabolismo de las Liproteínas sericas humanas
Ma. Gloria Gomez Martinez.pdf.jpgmar-2000Ma. Gloria Gómez MartínezLicenciaturaEfecto Inhibitorio de Spirulina sobre la genotoxicidad inducida por algunos aditivos colorantes sintéticos.
Octavio Servin Rodriguez.pdf.jpgjul-2001Octavio Servín RodríguezLicenciaturaUtilización de la l-carnitina para la reducción de la grasa en personas que realizan ejercicio
Ma. Gloria Gomez Martinez.pdf.jpgmar-2000Ma. Gloria Gómez MartínezLicenciaturaCentro de estudios académicos sobre contaminación ambiental Fac. Química: Efecto inhibitorio de Spirulina sobre la genotoxicidad inducida por algunos aditivos colorantes sintéticos
RI007383.pdf.jpg12-abr-2019Roxana Marisol Layseca GressLicenciaturaValidación de la prueba LAMP para el diagnóstico de Babesia bovis.
RI007381.pdf.jpg2019Karen Vega RodríguezLicenciaturaMotivaciones y Barreras en la Implementación de un Proyecto Productivo Integral para la Seguridad Alimentaria en Charape de los Pelones.
RI007379.pdf.jpg2019Alejandra González ReyesLicenciaturaEfecto sobre los marcadores nutricios de un modelo de focos de criptas aberrantes inducidos por azoximetano y dextrano de sulfato sódico en ratas Sprague Dawley
RI007112.pdf.jpg24-ene-2023Berenice Wendoline Balderrama OcádizLicenciaturaEfecto de la administración oral aguda de lectina recombinante de frijol Tépari (rLTB-1) en ratones CD-1
RI007085.pdf.jpg2023Ligia Roiz CabreraLicenciaturaCaracterización fenólica y capacidad antioxidante del arilo de Pithecellobium Insigne.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 70