Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Licenciatura
Licenciatura en Nutrición
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 29.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2000
María Luisa Callejas Ramírez
Licenciatura
Formulación de un producto fermentado tipo yogurt a base de soya y evaluación de sus propiedades nutrimentales, fisicoquímicas y organolépticas
2007
Carla Rodríguez Dimitrescu
Licenciatura
Efectos de la galanina como péptido (GALP) en la tasa metabólica, temperatura corporal e ingesta en ratas
mar-2003
Héctor Gutiérrez Galván
Licenciatura
Caracterización de la composición nutrimental y calidad microbiológica de polvo de nopal (Opuntia Spp) de cinco marcas comerciales y nopal (Opuntia Streptacantha Lemaire) deshidratado por la técnica de vacío
2004
Guadalupe Patricia Hernández Jiménez
Licenciatura
Análisis químico proximal de cuatro marcas comerciales de harina de maíz nixtamalizado
feb-2005
María Eugenia Albarrán Cornejo
Licenciatura
El consumo alimentario y su asociación con la tensión arterial y los niveles séricos de hemoglobina, glucosa, colesterol en adolescentes de 12 a 19 años de la ciudad de Querétaro
sep-2008
María Elena Pulquero Ladino
Licenciatura
Efectos de una alimentación inadecuada y esquemas socioconductuales sobre los patrones del sueño en escolares
2009
Alberto Muñoz Rincón
Licenciatura
Propuestas de alimentación autosustentables dirigida a la comunidad indígena de la pastilla
abr-2002
Griselda Anel Medeguín Velázquez
Licenciatura
Manual administrativo del servicio alimentario para un hospital de pacientes diabéticos
oct-2000
Verónica Daniela Morales Becerra
Licenciatura
Enfermedades transmitidas por alimentos.
2003
Ma. Soledad Martínez González
Licenciatura
Plaguicidas persistentes en los alimentos: situación en México.
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Ma. Gloria Gómez Martínez
2
María Luisa Callejas Ramírez
1
Adriana López Guerrero
1
Adriana Sancén Díaz
1
Alberto Muñoz Rincón
1
Ana Angélica Feregrino Pérez
1
Ana Flor Laura Nieblas
1
Aurora Herrera Altamirano
1
Carina Sosa Álvarez
1
Carla Rodríguez Dimitrescu
.
SIGUIENTE >
Temas
2
Alimento
2
Fermentación
2
Obesidad
2
Propiedades nutrimentales
2
Soya
1
Adolescencia
1
Adultos
1
Alimentación
1
Alimentación adecuada
1
Alimentarias
.
SIGUIENTE >
Director
4
Juana Isela Rojas Molina
3
Rodolfo Gómez Ramírez
2
Claudia Alvarado Osuna
2
Elizabeth Elton Puente
2
Ricardo Rangel Figueroa
1
Adrián Hernández Lomelí
1
Alín Jael Palacios Fonseca
1
Beatriz Rangel Peniche
1
Claudia Alvarado Ozuna
1
David Elizalde Arrieta
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
6
2000
5
2001
5
2002
5
2003
2
2007
2
2009
1
2004
1
2005
1
2006
1
2008
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >