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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI001971.pdf.jpg2000María Luisa Callejas RamírezLicenciaturaFormulación de un producto fermentado tipo yogurt a base de soya y evaluación de sus propiedades nutrimentales, fisicoquímicas y organolépticas
RI001986.pdf.jpg2007Carla Rodríguez DimitrescuLicenciaturaEfectos de la galanina como péptido (GALP) en la tasa metabólica, temperatura corporal e ingesta en ratas
RI002773.pdf.jpgmar-2003Héctor Gutiérrez GalvánLicenciaturaCaracterización de la composición nutrimental y calidad microbiológica de polvo de nopal (Opuntia Spp) de cinco marcas comerciales y nopal (Opuntia Streptacantha Lemaire) deshidratado por la técnica de vacío
RI002741.pdf.jpg2004Guadalupe Patricia Hernández JiménezLicenciaturaAnálisis químico proximal de cuatro marcas comerciales de harina de maíz nixtamalizado
RI002935.pdf.jpgfeb-2005María Eugenia Albarrán CornejoLicenciaturaEl consumo alimentario y su asociación con la tensión arterial y los niveles séricos de hemoglobina, glucosa, colesterol en adolescentes de 12 a 19 años de la ciudad de Querétaro
RI002926.pdf.jpgsep-2008María Elena Pulquero LadinoLicenciaturaEfectos de una alimentación inadecuada y esquemas socioconductuales sobre los patrones del sueño en escolares
RI001548.pdf.jpg2009Alberto Muñoz RincónLicenciaturaPropuestas de alimentación autosustentables dirigida a la comunidad indígena de la pastilla
Griselda Anel Medeguín Velásquez.pdf.jpgabr-2002Griselda Anel Medeguín VelázquezLicenciaturaManual administrativo del servicio alimentario para un hospital de pacientes diabéticos
Veronica Daniela Morales Becerra.pdf.jpgoct-2000Verónica Daniela Morales BecerraLicenciaturaEnfermedades transmitidas por alimentos.
Ma. Soledad Martinez Gonzalez.pdf.jpg2003Ma. Soledad Martínez GonzálezLicenciaturaPlaguicidas persistentes en los alimentos: situación en México.