Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Licenciatura
Licenciatura en Nutrición
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 27.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
31-dic-2019
Ana Laura Cabrera Martínez
Licenciatura
Comparación de modelos de intervención de los Programas Estratégicos de Seguridad Alimentaria (PESA 85 y PESA 15) en las localidades de Tinaja de la Estancia y Santa María del Zapote del municipio de Querétaro, Qro.
oct-2011
Giovana Camacho Maldonado
Licenciatura
Uso de impedancia bioeléctrica en la evaluación del estado nutricio de preescolares
jun-2013
Manzanares Villegas Alejandra
Licenciatura
Evaluación de actitudes de la madre sobre la alimentación de niños escolares en la ciudad de Querétaro
feb-2010
Dora María Jenifer Guerrero Morales
Licenciatura
Evaluación del patrón alimentario como herramienta para el diagnóstico nutricio
2019
Alejandra González Reyes
Licenciatura
Efecto sobre los marcadores nutricios de un modelo de focos de criptas aberrantes inducidos por azoximetano y dextrano de sulfato sódico en ratas Sprague Dawley
2019
Karen Vega Rodríguez
Licenciatura
Motivaciones y Barreras en la Implementación de un Proyecto Productivo Integral para la Seguridad Alimentaria en Charape de los Pelones.
ene-2012
Diana Sánchez Ugalde
Licenciatura
Prevalencia de anemia en población Queretana
12-abr-2019
Roxana Marisol Layseca Gress
Licenciatura
Validación de la prueba LAMP para el diagnóstico de Babesia bovis.
nov-2012
María Elizabeth Arteaga Sánchez
Licenciatura
Efectos de la dieta alta en glutamato monosódico sobre el peso corporal, la preferencia de sabores y el aprendizaje contextual en ratas
ene-2014
María Fernanda Mondragón Vargas
Licenciatura
Nutriólogas- nutriólogos, su identidad y su ser profesional
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Aarón Kuri García
1
Adriana Martínez Díaz
1
Alejandra González Reyes
1
Alejandra Sánchez Archundia
1
Ana Cristina García Gaytán
1
Ana Débora Cruz López
1
Ana Laura Cabrera Martínez
1
Diana Sánchez Ugalde
1
Dora María Jenifer Guerrero Morales
1
Gabriela Gaona Villarreal
.
SIGUIENTE >
Temas
4
Obesidad
3
CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN
3
CIENCIAS MÉDICAS
2
Anemia
2
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
2
Deficiencia de yodo
2
Densidad mineral ósea
2
Escolares
2
Leptina
2
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
.
SIGUIENTE >
Director
4
Pablo García Solís
3
Karina De La Torre Carbot
2
Jorge Luis Chávez Servín
2
María Del Rocío Arellano Jiménez
2
Olga Patricia García Obregón
1
Aarón Kuri García
1
Beatriz Adriana Pinzón Navarro
1
Beatriz Rangel Peniche
1
Bertha Isabel Carvajal Gámez
1
Elhadi Yahia Kazuz
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
6
2011
6
2012
4
2010
4
2014
4
2019
2
2013
1
2015