Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 29.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
Griselda Anel Medeguín Velásquez.pdf.jpgabr-2002Griselda Anel Medeguín VelázquezLicenciaturaManual administrativo del servicio alimentario para un hospital de pacientes diabéticos
Claudia Panini Juarez.pdf.jpgnov-2001Claudia Panini JuárezLicenciaturaIntoxicación por plaguicidas en el Estado de Querétaro
Ma. Gloria Gomez Martinez.pdf.jpgmar-2000Ma. Gloria Gómez MartínezLicenciaturaCentro de estudios académicos sobre contaminación ambiental Fac. Química: Efecto inhibitorio de Spirulina sobre la genotoxicidad inducida por algunos aditivos colorantes sintéticos
Ma. Gloria Gomez Martinez.pdf.jpgmar-2000Ma. Gloria Gómez MartínezLicenciaturaEfecto Inhibitorio de Spirulina sobre la genotoxicidad inducida por algunos aditivos colorantes sintéticos.
Octavio Servin Rodriguez.pdf.jpgjul-2001Octavio Servín RodríguezLicenciaturaUtilización de la l-carnitina para la reducción de la grasa en personas que realizan ejercicio
Ma. Guadalupe Lovatón Cabrera.pdf.jpgnov-2001Ma. Guadalupe Lovatón CabreraLicenciaturaIncidencia de las enfermedades transmitidas por los alimentos de origen bacteriano, en el Estado de Querétaro, durante el período 1996-2000.
Carina Sosa Alvarez.pdf.jpgnov-2003Carina Sosa ÁlvarezLicenciatura"Comparación del crecimiento e indicadores bioquímicos asociados a hierro y zinc en niños de 6 a 8 años de edad expuestos a contaminación por ploma".
Ma. Soledad Martinez Gonzalez.pdf.jpg2003Ma. Soledad Martínez GonzálezLicenciaturaPlaguicidas persistentes en los alimentos: situación en México.
Veronica Daniela Morales Becerra.pdf.jpgoct-2000Verónica Daniela Morales BecerraLicenciaturaEnfermedades transmitidas por alimentos.
RI001971.pdf.jpg2000María Luisa Callejas RamírezLicenciaturaFormulación de un producto fermentado tipo yogurt a base de soya y evaluación de sus propiedades nutrimentales, fisicoquímicas y organolépticas