Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 211.
Anterior
1
2
3
4
...
22
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
nov-2012
Dalia Vazquez Celestino
Maestría
Estudio de la aplicación de alternativas tecnológicas para incrementar la vida de anaquel de mango manila (Mangifera indica L.) en estado fresco
nov-2012
Maria Rosa Sandoval Oliveros
Maestría
Aislamiento y caracterización de las proteínas de reserva de chía (Salvia hispánica L.)
nov-2012
Yajaira Esquivel Hernandez
Maestría
Biocontrol de Salmonella durante la producción hidropónica de germinado de alfalfa
nov-2012
Maria Victoria Rodriguez Garcia
Maestría
Extracción y purificación del inhibidor de ¿-amilasa de diferentes variedades mejoradas de frijol (Phaseolus vulgaris) y su efecto in vivo
nov-2011
Elba Veronica Arias Rios
Maestría
Enterobacteriaceae, escherichia coli y salmonella spp como parámetros en la verificación de las prácticas sanitarias agrícolas durante el manejo poscosecha de hortalizas en empresas exportadoras
nov-2012
Bertha Isela Gomez Palomares
Maestría
Optimización de la formulación de una barra nutritiva mezcla de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
nov-2012
Carlos Gonzalez Montes
Maestría
Evaluación fisicoquímica y capacidad antioxidante del aceite de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y estabilidad oxidativa de diferentes sistemas de encapsulación
nov-2013
Eunice Ortiz Barrera
Maestría
Aislamiento, selección e identificación de levaduras enológicas nativas no-Saccharomyces en viñedos establecidos en Querétaro.
dic-2013
Jonathan Morales Guzman
Maestría
Evaluación de la producción y calidad de pimiento (Capsicum annuum l.) cv 'Cannon' obtenido mediante biofertilización
ene-2013
Lilia Irene Rodriguez Mendez
Maestría
Evaluación de propiedades fisicoquímicas y nutracéuticas de harina y tortilla elaboradas con un proceso de nixtamalización ecológica
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Fanny Jaqueline Gonzalez Fuentes
1
Abraham Paz Cuadra
1
Abril Selene Reyes Zuñiga
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Adriana Castelan Farias
1
Adriana Chico Peralta
1
Adriana Gonzalez Gallardo
1
Adriana Martinez Diaz
1
Adriana Ojeda Castol
1
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
.
SIGUIENTE >
Temas
128
QUÍMICA
77
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
69
CIENCIAS DE LA VIDA
61
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
8
MICROBIOLOGÍA
7
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
5
BIOQUÍMICA
5
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
1
BIOLOGÍA MOLECULAR
1
CIENCIAS AGRARIAS
.
SIGUIENTE >
Director
8
Minerva Ramos Gomez
8
Rocio Campos Vega
7
Eduardo Castaño Tostado
5
Eduardo Fernandez Y Escartin
5
Marcela Gaytán Martínez
4
Gerardo Manuel Nava Morales
3
Dulce María Rivera Pastrana
3
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
3
Octavio Paredes López
3
Salvador Horacio Guzman Maldonado
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
43
2020 - 2026
134
2010 - 2019
26
2000 - 2009
8
1992 - 1999