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TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
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Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
dic-2014
Mardey Liceth Cuellar Nuñez
Maestría
Desarrollo, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana horneada a partir de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
nov-2014
Ana Gabriela Diaz Mena
Maestría
Calidad nutracéutica de extractos de granada dulce y ácida y bioaccesibilidad de sus compuestos fenólicos en un modelo in vivo
oct-2016
Ivan Andres Luzardo Ocampo
Maestría
Caracterización y evaluación del potencial antiinflamatorio de la fracción no digerible de una botana horneada de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
nov-2012
Ana Lilia Ortiz Calderon
Maestría
Composición química de jatrofa (jatropha curcas) tóxica, no tóxica y detoxificada, y efecto de su consumo sobre parámetros nutricionales y tóxicos en pollos
jul-1997
Sofia Maria Arvizu Medrano
Maestría
Evaluación de riesgos microbianos implicados en la preparación y almacenamiento de guacamole
ago-2016
Patricia Eugenia Romero Cano
Maestría
Desarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica L.) mínimamente procesado
nov-2007
Maria Cristina Serna Gutierrez
Maestría
Estudio de la relación del consumo de diferentes concentraciones de frijol cocido con la prevención y desarrollo de cáncer de colón
nov-2010
Maria Fatima Trujillo Esquivel
Maestría
Efecto de las infusiones de encino cometibles Quercus sideroxyla y Quercus durifolia sobre marcadores histopatológicos y moleculares en cáncer de colon
dic-2015
Juan Carlos Aguilar Vazquez
Maestría
Incidencia y comportamiento de Salmonella en alimentos de baja actividad de agua
nov-2015
Julio Cesar Rubio Rodriguez
Maestría
Elaboración de bebidas funcionales a base de extractos herbales y su efecto en el control de la obesidad
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Autor(es)
1
Abel Miranda Roque
1
Abraham Paz Cuadra
1
Abril Selene Reyes Zuñiga
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Adriana Castelan Farias
1
Adriana Gonzalez Gallardo
1
Adriana Martinez Diaz
1
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
1
Alejandro Alcaraz Gonzalez
1
Alexandra Del Socorro Cardenas He...
.
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Temas
128
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
80
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
65
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
14
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
6
MICROBIOLOGÍA
6
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
5
BIOQUÍMICA
2
BIOLOGÍA MOLECULAR
1
BIOLOGÍA VEGETAL (BOTÁNICA)
1
GENÉTICA
.
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Director
17
Rosalia Reynoso Camacho
12
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
10
Carlos Regalado Gonzalez
10
Silvia Lorena Amaya Llano
9
Sofia Maria Arvizu Medrano
8
Blanca Estela Garcia Almendarez
8
Montserrat Hernandez Iturriaga
7
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
7
Ramon Alvar Martinez Peniche
6
Rocio Campos Vega
.
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Fecha de publicación
48
2020 - 2026
87
2010 - 2019
6
2000 - 2009
6
1995 - 1999