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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004000.pdf.jpgjun-1999Berenice Yahuaca JuarezMaestríaEfecto del anillamiento y de la aplicación de ethrel sobre la conservación de una de mesa cv Málaga roja, producida en la comarca lagunera
RI004002.pdf.jpgago-1998Beatriz Liliana Alvarez MayorgaMaestríaContaminación, sobrevivencia y desarrollo de listeria monocytogenes durante el procesamiento de brócoli precocido y congelado
RI003799.pdf.jpgene-2009Joel Fernandez CorreaMaestríaEfecto quimioprotector de extractos de M. parviflora, C. murale y P. oleraceae sobre el desarrollo de cáncer de colon en ratas Sprague-Dawley
RI003983.pdf.jpgnov-2003Claudia Alvarado OsunaMaestríaPotencial antimicrobiano de los compuestos producidos por bacterias lácticas aisladas de alimentos mexicanos
RI003999.pdf.jpgene-2012Alma Rosa Rodriguez DamianMaestríaPreparación de un ingrediente nutracéutico de harina de plátano verde
RI003885.PDF.jpgoct-2008Lucia Ramirez LeonMaestríaEstudios de extracción y estabilidad de los pigmentos de zarzamora cv. "Tupi"
RI003828.pdf.jpgdic-2014Maria Del Socorro Chavaro OrtizMaestríaEvaluación de la calidad de vinos obtenidos con levaduras nativas seleccionadas en viñedos de Querétaro
RI003833.pdf.jpgsep-2015Ivanna Karina Olivares MarinMaestríaProducción de peroxidasa recombinante de nabo PodC empleando la cepa de E. coli Rosetta 2 transformada con el gen podC por cultivo en lote y auto-inducción
RI004066.pdf.jpgoct-2016Ivan Andres Luzardo OcampoMaestríaCaracterización y evaluación del potencial antiinflamatorio de la fracción no digerible de una botana horneada de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
RI004065.pdf.jpgsep-1999Javier Añorve MorgaMaestríaEfecto de los factores ambientales y de empaque en la conservación de productos mínimamente procesados (tuna y jícama)