Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 49.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003945.pdf.jpgnov-2007Maria Cristina Serna GutierrezMaestríaEstudio de la relación del consumo de diferentes concentraciones de frijol cocido con la prevención y desarrollo de cáncer de colón
RI003755.pdf.jpgoct-2009Alma Rosa Lazcano PeraltaMaestríaEfecto de los métodos de cocinado en la calidad nutricional, contenido de metabolitos secundarios y actividad antioxidante de las hojas de amaranthus hypochondriacus l. variedad revancha
RI003627.pdf.jpgene-2009Sergio Rivera AvalosMaestríaCapacidad antagónica a 4 °c y mecanismos de acción de levaduras nativas contra penicillium expansum link en manzana en poscosecha
RI003629.pdf.jpgabr-2008Victoria Guadalupe Aguilar RaymundoMaestríaEfecto de los extractos acuosos de diferentes variedades de frijol (phaseolus vulgaris) sobre células normales intestinales tratadas con TNF α
RI003830.PDF.jpgjun-2007Maria Eugenia Albarran CornejoMaestríaEfecto modulador de los frutos de arándano (Vaccinium myrtillus) y zarzamora (Rubis fructicosis) sobre biomarcadores de estrés oxidativo en ratas Wistar diabéticas inducidas con estreptozotocina
RI003823.PDF.jpgnov-2005Maria Laura Gonzalez DavalosMaestríaEfecto quimioprotector in vitro e in vivo de diferentes variedades de harinas y extractos de frijol cocido phaseolus vulgaris
RI001967.pdf.jpg2004Brisia Villalón CoronaMaestríaEfecto de la luteína sobre los genes K-ras y B-catenina durante la Quimioprotección del cáncer de colon en ratas sprague-dawley
RI001951.pdf.jpgsep-2000Blanca Estela Sánchez GarcíaMaestríaEvaluación fisicoquímica, sensorial y microbiológica para determinar la calidad de 17 especies de pescados del sureste de México almacenados en hielo
RI001985.pdf.jpg2001Carla García Junco Vázquez/MaestríaEstudio de distintos tiempos de maceración carbónica para la vinificación en tinto en tres variedades de vid (V. vinífera L.) establecidas en el centro de la República Mexicana
RI002766.pdf.jpgabr-2005Haydeé Bautista De LeónMaestríaIdentificación y caracterización de fuentes de resistencia genética a cenicilla (Podosphaera emend.) en albaricoquero (Prunus armeniaca L.)