Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 49.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
nov-2007
Maria Cristina Serna Gutierrez
Maestría
Estudio de la relación del consumo de diferentes concentraciones de frijol cocido con la prevención y desarrollo de cáncer de colón
oct-2009
Alma Rosa Lazcano Peralta
Maestría
Efecto de los métodos de cocinado en la calidad nutricional, contenido de metabolitos secundarios y actividad antioxidante de las hojas de amaranthus hypochondriacus l. variedad revancha
ene-2009
Sergio Rivera Avalos
Maestría
Capacidad antagónica a 4 °c y mecanismos de acción de levaduras nativas contra penicillium expansum link en manzana en poscosecha
abr-2008
Victoria Guadalupe Aguilar Raymundo
Maestría
Efecto de los extractos acuosos de diferentes variedades de frijol (phaseolus vulgaris) sobre células normales intestinales tratadas con TNF α
jun-2007
Maria Eugenia Albarran Cornejo
Maestría
Efecto modulador de los frutos de arándano (Vaccinium myrtillus) y zarzamora (Rubis fructicosis) sobre biomarcadores de estrés oxidativo en ratas Wistar diabéticas inducidas con estreptozotocina
nov-2005
Maria Laura Gonzalez Davalos
Maestría
Efecto quimioprotector in vitro e in vivo de diferentes variedades de harinas y extractos de frijol cocido phaseolus vulgaris
2004
Brisia Villalón Corona
Maestría
Efecto de la luteína sobre los genes K-ras y B-catenina durante la Quimioprotección del cáncer de colon en ratas sprague-dawley
sep-2000
Blanca Estela Sánchez García
Maestría
Evaluación fisicoquímica, sensorial y microbiológica para determinar la calidad de 17 especies de pescados del sureste de México almacenados en hielo
2001
Carla García Junco Vázquez/
Maestría
Estudio de distintos tiempos de maceración carbónica para la vinificación en tinto en tres variedades de vid (V. vinífera L.) establecidas en el centro de la República Mexicana
abr-2005
Haydeé Bautista De León
Maestría
Identificación y caracterización de fuentes de resistencia genética a cenicilla (Podosphaera emend.) en albaricoquero (Prunus armeniaca L.)
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Ojeda Castol
1
Aldrin Cruz Porras
1
Alejandra Agripina Mendoza López
1
Alejandra Medina Valle
1
Alma Elvia Vergara Durán
1
Alma Rosa Lazcano Peralta
1
America Marcela Lopez Pineda
1
Ana Laura Morales Montelongo
1
Anastacio Palacios Marmolejo
1
Angelica Sarai Jimenez Osorio
.
SIGUIENTE >
Temas
26
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
20
CIENCIAS DE LA VIDA
6
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
6
QUÍMICA
6
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
2
Bacteriocinas
2
Durazno
2
Salmonella
2
Suero lácteo
1
Ajo
.
SIGUIENTE >
Director
6
Rosalia Reynoso Camacho
5
Edmundo Mateo Mercado Silva
3
Carlos Regalado González
3
Minerva Ramos Gomez
3
Octavio Paredes López
3
Ramón Álvar Martínez Peniche
3
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Ramon Alvar Martinez Peniche
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
13
2009
10
2008
6
2005
4
2000
4
2004
3
2001
3
2006
3
2007
2
2003
1
2002
.
SIGUIENTE >