Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 28.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
nov-2015
Julio Cesar Rubio Rodriguez
Maestría
Elaboración de bebidas funcionales a base de extractos herbales y su efecto en el control de la obesidad
sep-2015
Mayra Paloma Macias Acosta
Maestría
Evaluación de las propiedades antidiabéticas de productos de sábila (Aloe vera) sometidos a tratamientos de eliminación de aloína
sep-2010
Hector Alejandro Barajas Vega
Maestría
Alimentación alta en grasa saturada durante etapas tempranas de crecimiento como factor de riesgo para el desarrollo de alteraciones renales
16-abr-2021
Nayely González Buenrostro
Maestría
Uchuva (Physalis peruviana L.) cultivada bajo estrés salino y su efecto sobre el control de la glucosa
10-ene-2022
Yazmin Lizeh Mendoza Jimenez
Maestría
Estabilidad de harina de grillo (Acheta domesticus) y su incorporación en galletas libres de gluten
12-ene-2022
Eréndira Rivera Pérez
Maestría
Desarrollo de un suplemento con mayor biodisponibilidad de curcumina para el control de la osteoartritis asociada a la inflamación
13-dic-2019
Alexandro Escobar Ortiz
Maestría
Extracción, caracterización química y estabilidad de pigmentos obtenidos a partir de cálices de Jamaica
14-nov-2018
Gloria Andrea Perez Alvarez
Maestría
Elaboración de suplementos alimenticios para adultos mayores con deficiencias nutrimentales
18-ene-2026
Gersain Ascencio Urbano
Maestría
Efecto del proceso de secado por aspersión sobre la calidad funcional de polvos para preparar bebidas de jamaica (Hibiscus sabdariffa)
ene-2017
Sarahi Rodriguez Gonzalez
Maestría
Efecto antiobesogénico del subproducto de durazno y la biodisponibilidad de sus compuestos fitoquímicos
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alexandro Escobar Ortiz
1
Ana María Sotelo González
1
Angelica Sarai Jimenez Osorio
1
Carmen Alejandra Rangel Garcia
1
Diana Maria Amaya Cruz
1
Ericka Alejandra De Los Rios Arel...
1
Eréndira Rivera Pérez
1
Estefania Ochoa Ruiz
1
Gersain Ascencio Urbano
1
Gloria Andrea Perez Alvarez
.
SIGUIENTE >
Temas
23
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
17
QUÍMICA
12
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
11
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
7
CIENCIAS DE LA VIDA
3
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
3
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
1
Agroquímica
1
BIOQUÍMICA
1
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
.
SIGUIENTE >
Director
1
Aldo Amaro Reyes
1
Carlos Regalado González
1
Rocio Campos Vega
1
Vicente Espinosa Solís
Fecha de publicación
6
2020 - 2026
16
2010 - 2019
6
2005 - 2009