Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 34.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
28-feb-2023
Fernando Buergo Martínez
Maestría
Control de la resistencia a la insulinaasociada al consumo de orujo de uva con diferentes perfiles de compuestos fenólicos
29-nov-2022
Jorge Armando Soto Ramos
Maestría
Desarrollo y caracterización de una película a base de aislado proteico de semilla de yaca obtenida por la técnica de electrohilado incorporando complejos β-ciclodextrina:aceite esencial de naranja
1-dic-2023
Laura Lizeth Victoria Ruiz
Maestría
Efecto del consumo de la hoja y la semilla cocida de frijol (Phaseolus vulgaris L.) sobre el hígado graso asociado a la disfunción metabólica y su relación con el estrés oxidativo en un modelo in vivo
14-dic-2022
Manuel Alejandro Vega Iturbe
Maestría
Interacción entre especies no patógenas del género Listeria y Listeria monocytogenes en biopelículas y su relación con la resistencia a compuesto cuaternarios de amonio
1-ene-2023
Guadalupe Montserrat Pérez Guerrero
Maestría
Tortillas elaboradas con mezcla extruida de maíz azul y pseudocereales y su efecto en el control de la microbiota asociada a la obesidad.
30-nov-2023
Marisol Verdín García
Maestría
Prevalencia de microorganismos patógenos en ambientes de producción hortofrutícola en Querétaro: coocurrencia, distribución y estacionalidad
15-ene-2025
Mirna Sofia Romero Ortiz
Maestría
Botana de segunda generación a base de harinas de frijol, soya y garbanzo: desarrollo, caracterización, evaluación nutraceútica y sensorial.
10-ene-2024
Mayra Isabel Niño González
Maestría
Actividad metabólica del ciclo del nitrógeno en sustrato y raíz de plantas de tomate Solanum lycopersicum cv. ´Merlice´, de cultivo orgánico y convencional y su efecto en la calidad del fruto
16-nov-2023
Vanessa Sánchez Quezada
Maestría
Enriquecimiento con aislado proteico y hierro biodisponible de una bebida a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) extruido variedad Bayo Madero
18-abr-2019
Rebeca Guevara Valderrama
Maestría
Diseño de un recubrimiento comestible activo a base de almidón oxidado-aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens Kunth) y su aplicación en pimiento morrón (Capsicum annuum L.)
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abigail Ponce Navarro
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Alma Noemi Pineda Mendoza
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
1
Diana Karen Montoya Ramos
1
Fernando Buergo Martínez
1
Flor Evelia Galindo Tellez
1
Guadalupe Montserrat Pérez Guerrero
1
Hugo Esteban Bravo Alonso
.
SIGUIENTE >
Temas
30
Química
11
Tecnología de los Alimentos
7
Microbiología
3
Tecnología de los alimentos
2
Bioquímica
2
Ciencias de la Vida
2
Horticultura
2
Toxicología
1
Agronomía
1
Biología Molecular
.
SIGUIENTE >
Director
7
Marcela Gaytán Martínez
6
Montserrat Hernández Iturriaga
5
Rosalía Reynoso Camacho
5
Sofía María Arvizu Medrano
4
Edmundo Mateo Mercado Silva
4
Ma. Estela Vázquez Barrios
3
Gerardo Manuel Nava Morales
3
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
3
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
2
Aldo Amaro Reyes
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
19
2023
8
2024
4
2022
1
2019
1
2020
1
2025