Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 121-128 de 128.
Anterior
1
...
10
11
12
13
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
jul-1997
Sofia Maria Arvizu Medrano
Maestría
Evaluación de riesgos microbianos implicados en la preparación y almacenamiento de guacamole
ago-2016
Patricia Eugenia Romero Cano
Maestría
Desarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica L.) mínimamente procesado
7-sep-2020
Ana María Sotelo González
Maestría
Desarrollo de bebidas de frutos rojos y cítricos enriquecidas con polifenoles simples y poliméricos extraíbles y sus beneficios sobre la obesidad
27-ago-2020
Lizbeth Rosas Ordoñez
Maestría
Caracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades funcionales de aislado proteico de semillas de Leucaena leucocephala (Lam. de Wit)
21-may-2021
Xochitl Yamilet Ovalle Marmolejo
Maestría
PRODUCCIÓN DE AMINAS BIOGÉNICAS Y SUSCEPTIBILIDAD A GERMICIDAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS AISLADAS DE ALIMENTOS FERMENTADOS
31-may-2021
Diego Antonio Hernández Montoya
Maestría
Efecto in vitro de la fibra dietaria antioxidante de café (Coffea arabica L.) usado sobre el metabolismo colónico
1-feb-2021
Luis Fernando Ríos De Benito
Maestría
DISEÑO DE UN RECUBRIMIENTO ACTIVO COMESTIBLE REFORZADO CON PARTÍCULAS DE SÍLICE Y SU APLICACIÓN EN QUESO PANELA
14-may-2021
José Daniel Moreno Icedo
Maestría
SOBREVIVENCIA DE Salmonella enterica EN SIDRAS ARTESANALES ELABORADAS CON DOS VARIEDADES DE MANZANA EN FUNCIÓN DE LA LEVADURA FERMENTATIVA
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abraham Paz Cuadra
1
Abril Selene Reyes Zuñiga
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Adriana Castelan Farias
1
Adriana Gonzalez Gallardo
1
Adriana Martinez Diaz
1
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
1
Alejandro Alcaraz Gonzalez
1
Alexandra Del Socorro Cardenas He...
1
Alexis Matadamas Ortiz
.
SIGUIENTE >
Temas
72
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
60
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
6
MICROBIOLOGÍA
4
BIOQUÍMICA
4
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
1
BIOLOGÍA MOLECULAR
1
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA QUÍMICAS
1
Otro
1
PROCESOS TECNOLÓGICOS
1
QUÍMICA ANALÍTICA
.
SIGUIENTE >
Director
15
Rosalia Reynoso Camacho
10
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
9
Sofia Maria Arvizu Medrano
8
Montserrat Hernandez Iturriaga
7
Blanca Estela Garcia Almendarez
7
Carlos Regalado Gonzalez
7
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
7
Silvia Lorena Amaya Llano
6
Ramon Alvar Martinez Peniche
5
Rocio Campos Vega
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
34
2020 - 2026
83
2010 - 2019
6
2000 - 2009
5
1995 - 1999