Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 118.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
30-jun-2022
Monica Itzel Romero Garcia
Maestría
EFECTO DE LOS CICLOS DE EXTRUSION Y LA FUENTE DE ALMIDÓN SOBRE LA FORMACION DE ALMIDÓN RESISTENTE TIPO III
10-jun-2023
Paola Zahutli Pérez Olvera
Maestría
Aislamiento y selección de bacterias lácticas para la elaboración de sidra tranquila en Querétaro, México
1-mar-2022
Luis Alejandro Ramón Javier
Maestría
Encapsulación de Bacillus coagulans en el desarrollo de un sustituto de crema para café con prebiótico
11-jul-2022
Sarah Rebeca Delgado Luna
Maestría
Caracterización de la diversidad y función de la microbiota asociada a la mucosa intestinal utilizando un modelo aviar (Gallus gallus)
1-jul-2022
Esther Nazareth Meza Calvillo
Maestría
Efecto de la fibra de agave (Agave tequilana Weber var. Azul) como sustrato en la producción bajo invernadero de pepino (Cucumis sativus) y su calidad poscosecha.
30-jun-2022
Jesús Héctor Wong Lizárraga
Maestría
Prevalencia y diversidad de genes asociados a infecciones sistémicas en aislamientos de Salmonella enterica recuperados a partir de productos cárnicos avícolas
1-ago-2022
Guadalupe Del Carmen Hernández Cerna
Maestría
Cambios bioquímicos y fisiológicos que afectan la firmeza de frambuesa (Rubus idaeus) durante el almacenamiento en atmósferas controlada.
8-ago-2022
Samantha Rodríguez Villagómez
Maestría
“Desarrollo, Caracterización Fisicoquímica y Nutracéutica de una palomita utilizando frijol común (Phaseolus vulgaris l.) variedad reventón”
7-ene-2020
Robin Reyes Ortega
Maestría
Producción de almidón resistente de camote (Ipomea batata), para el desarrollo de una bebida baja en calorías adicionada con jamaica (Hibiscus sabdariffa) y pimiento morrón (Capsicum annuum Group)
11-ene-2020
Maria Guadalupe Balbuena Alonso
Maestría
Repertorios genéticos de virulencia y multirresistencia a antibióticos de Salmonella enterica prevalente en carne de pollo
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Paola Itzel Bautista Espinoza
1
Abel Miranda Roque
1
Abigail Ponce Navarro
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Alexis Matadamas Ortiz
1
Alma Noemi Pineda Mendoza
1
Ana Lourdes Arceo Tirado
1
Ana María Sotelo González
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Berenice Valdez Rodríguez
.
SIGUIENTE >
Temas
48
QUÍMICA
43
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
41
Química
33
Biología y Química
29
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
18
Tecnología de los Alimentos
13
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
11
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
10
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
9
Microbiología
.
SIGUIENTE >
Director
13
Marcela Gaytán Martínez
9
Silvia Lorena Amaya Llano
8
Aldo Amaro Reyes
8
Edmundo Mateo Mercado Silva
7
Gerardo Manuel Nava Morales
7
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
7
Montserrat Hernández Iturriaga
7
Rocio Campos Vega
6
Carlos Regalado González
6
Eduardo Castaño Tostado
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
36
2022
35
2023
21
2021
12
2024
11
2020
2
2025
1
2026