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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004513.pdf.jpgdic-2018Maaya Tonantzin Oliver CadenaMaestríaDiseño de un recubrimiento activo comestible usando cera de abeja y mezcla de proteína de quinua-quitosano entrecruzada con transglutaminasa y su aplicación en tuna (Opuntia ficus-indica)
RI004510.pdf.jpg14-ene-2019Itzel Perez AyalaMaestríaEfecto diferencial de ácidos grasos y carbohidratos sobre el estrés oxidativo y función mitocondrial en una línea celular de hipotálamo
RI004951.pdf.jpg9-dic-2019Francisco Santoyo FexasMaestríaDeslignificación de residuos agroindustriales mediante el uso de Phanerochaete chrysosporium recombinante para la obtención de nanocristales de celulosa.
RI004957.pdf.jpg12-abr-2019Juan Pablo Ledesma ValladolidMaestría(Undefined)
RI004942.pdf.jpg13-dic-2019Alexandro Escobar OrtizMaestríaExtracción, caracterización química y estabilidad de pigmentos obtenidos a partir de cálices de Jamaica
RI004874.pdf.jpg6-dic-2019Karla Itzel De Jesus FuentesMaestríaDiseño de un recubrimiento antimicrobiano con proteína de chícharo-quitosano, transglutaminasa y nanopartículas con aceite esencial de tomillo para su aplicación de pan.
RI000279.pdf.jpgoct-2011Amelia Ríos CastroMaestríaCaracterización del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo utilizando la tecnología de membranas
RI006817.pdf.jpg1-dic-2019María Fernanda Ricart NavaMaestríaDiversidad, prevalencia y resistencia antimicrobiana de patógenos emergentes asociados a la enfermedad inflamatoria intestinal (EII) en agua purificada embotellada
RI004456.pdf.jpgdic-2017Juan Pablo Morán TorresMaestría"Construcción de vectores para la expresión de un gen sintético de proquimosina de búfalo (Bubalus bubalis) por Aspergillus niger"
RI004473.pdf.jpg6-dic-2017Marla Goethe Leal CervantesMaestríaQue como parte de los requisitos para obtener el grado de Maestro en Ciencia y Tecnología de Alimentos.