Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
16-abr-2021
Nayely González Buenrostro
Maestría
Uchuva (Physalis peruviana L.) cultivada bajo estrés salino y su efecto sobre el control de la glucosa
13-jun-2022
Cristian Esaú Jaime Sánchez
Maestría
Fisiología poscosecha de tomate (Solanum lycopersicum) en racimo cv 'Merlice' producido por hidroponia en sistemas orgánico y convencional almacenado en aire y aire con especies reactivas de oxígeno.
28-may-2022
Tsiseje Benitez Marin
Maestría
Efecto de las aplicaciones de selenato de sodio en el metabolismo y fisiología de la maduración de frutos de guayaba (Psidium guajava L.)
1-ago-2022
Guadalupe Del Carmen Hernández Cerna
Maestría
Cambios bioquímicos y fisiológicos que afectan la firmeza de frambuesa (Rubus idaeus) durante el almacenamiento en atmósferas controlada.
8-ago-2022
Samantha Rodríguez Villagómez
Maestría
“Desarrollo, Caracterización Fisicoquímica y Nutracéutica de una palomita utilizando frijol común (Phaseolus vulgaris l.) variedad reventón”
14-ene-2020
Karen Haydeé Nieto Figueroa
Maestría
Evaluación nutritiva, nutracéutica y funcional in vitro de la vaina de cacao (Theobroma cacao L.)
14-nov-2021
Fernanda Guadalupe Castro Campos
Maestría
Explotado de granos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) para la formación de almidón resistente y su impacto en índice glucémico
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Cristian Esaú Jaime Sánchez
1
Fernanda Guadalupe Castro Campos
1
Guadalupe Del Carmen Hernández Cerna
1
Karen Haydeé Nieto Figueroa
1
Nayely González Buenrostro
1
Samantha Rodríguez Villagómez
1
Tsiseje Benitez Marin
Temas
4
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
2
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
1
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
Director
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Dulce María Rivera Pastrana
1
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
1
Marcela Gaytán Martínez
1
Rocio Campos Vega
1
Rosalia Reynoso Camacho
Fecha de publicación
4
2022
2
2021
1
2020