Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
7-ene-2020
Robin Reyes Ortega
Maestría
Producción de almidón resistente de camote (Ipomea batata), para el desarrollo de una bebida baja en calorías adicionada con jamaica (Hibiscus sabdariffa) y pimiento morrón (Capsicum annuum Group)
11-ene-2020
Maria Guadalupe Balbuena Alonso
Maestría
Repertorios genéticos de virulencia y multirresistencia a antibióticos de Salmonella enterica prevalente en carne de pollo
6-ene-2020
Keila Jacqueline Monzon Ortega
Maestría
Electrofermentación y reducción enzimática de xilosa para la producción de xilitol
14-ene-2020
Karen Haydeé Nieto Figueroa
Maestría
Evaluación nutritiva, nutracéutica y funcional in vitro de la vaina de cacao (Theobroma cacao L.)
15-ene-2020
Martha Angelica Tello Sanchez
Maestría
Evaluación de niveles de expresión de la proteína beta-lactoglobulina en leche de vaca Jersey
30-dic-2020
Cristian Daniel Juárez Arana
Maestría
Efecto de la radiación UV-C y aire caliente sobre la inocuidad y calidad de semillas de chía, amaranto y ajonjolí
28-feb-2020
Margarita Damazo Lima
Maestría
Germinado de avena: una alternativa nutracéutica para la prevención de cáncer de colon
30-ene-2020
Sandra Diaz Camacho
Maestría
Inmovilización de lipasa en soporte de acero inoxidable para la producción de sabores enzimáticos lácteos
7-sep-2020
Ana María Sotelo González
Maestría
Desarrollo de bebidas de frutos rojos y cítricos enriquecidas con polifenoles simples y poliméricos extraíbles y sus beneficios sobre la obesidad
27-ago-2020
Lizbeth Rosas Ordoñez
Maestría
Caracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades funcionales de aislado proteico de semillas de Leucaena leucocephala (Lam. de Wit)
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Sandra Diaz Camacho
.
< ANTERIOR
Temas
8
QUÍMICA
7
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
4
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
2
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
2
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
2
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
1
BIOLOGÍA MOLECULAR
1
Biología y Química
1
BIOQUÍMICA
1
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
.
SIGUIENTE >
Director
2
Blanca Estela Garcia Almendarez
2
Gerardo Manuel Nava Morales
1
Aldo Amaro Reyes
1
Carlos Alberto Eslava Campos
1
Eduardo Castaño Tostado
1
Minerva Ramos Gomez
1
Montserrat Hernandez Iturriaga
1
Montserrat Hernández Iturriaga
1
Rocio Campos Vega
1
Rosalia Reynoso Camacho
.
SIGUIENTE >