Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Doctorado en Ciencias (Recursos Bióticos)
Doctorado en Ciencias Biológicas
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 55.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
mar-2012
Maria Del Consuelo Lomas Soria
Doctorado
El consumo de frijol común (phaseolus vulgaris L.) y su efecto en genes expresados diferencialmente en riñón de ratas diabéticas
may-2015
Teresita Guevara Figueroa
Doctorado
Estudio molecular del efecto de la temperatura de almacenamiento pre-siembra en el perfil transcriptómico de ajo (Allium sativum L.) CV. 'coreano'
dic-2014
Marcelo Hernandez Salazar
Doctorado
Efecto quimioprotector de la linaza (linum usitafissimum l.) sobre estadios tempranos de cáncer de colon
sep-2011
Hayde Azeneth Vergara Castañeda
Doctorado
Efecto de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad Bayo Madero, sobre el estadio temprano de cáncer de colon
ene-2011
Erika Yudit Rios Iribe
Doctorado
Efecto inductivo que ejerce una fuente de carbono mixta en la producción de ácido giberélico por Gibberella fujikuroi
dic-2013
Patricia Herrera Paniagua
Doctorado
Musgos epífitos en bosques mesófilos de montaña de la sierra madre oriental
jul-2016
Rosa Maria Pina Zentella
Doctorado
Efecto del tratamiento con atorvastatina y licopeno en un modelo de hígado graso no alcohólico inducido con una dieta alta en grasa y colesterol en ratas Sprague Dawley
jun-2014
Araceli Aguilera Barreyro
Doctorado
Pasta de ajonjolí (Sesamum indicum) un alimento proteico para cerdos y lechones recién destetados con base a sus características químicas y a la respuesta fisiológica del aparato digestivo
feb-2014
Claudia Ivette Gamboa Gomez
Doctorado
Efecto del consumo de bebidas funcionales (infusiones) utilizadas en México como alternativa para el control de obesidad y sus complicaciones
oct-2011
Raquel Karina Cruz Bravo
Doctorado
Efecto del extracto de la fermentación in vitro de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad negro 8025 sobre células HT-29
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Edith Oliva Cuevas Rodriguez
1
Erika Yudit Rios Iribe
1
Hayde Azeneth Vergara Castañeda
1
Heli Coronel Arellano
1
Ignacio Peñin Fernandez
1
Isabel Barcenas Reyes
1
Jesica Esther Escobar Cabrera
1
Jesus Alejandro Aldrete Tapia
1
Jesús Eduardo Castro Ruíz
1
Jimena Esther Alba Jimenez
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
39
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
23
CIENCIAS DE LA VIDA
12
QUÍMICA
9
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
4
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
4
CIENCIAS MÉDICAS
2
Ciencias de la Vida
2
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
2
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1
Abejorros
.
SIGUIENTE >
Director
5
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
4
Carlos Regalado Gonzalez
4
Edmundo Mateo Mercado Silva
4
Rosalia Reynoso Camacho
3
Jorge Luis Rosado Loria
3
Karina Alethya Acevedo Whitehouse
3
Margarita Teresa De Jesús García ...
2
Alejandro Blanco Labra
2
Robert Wallace Jones
2
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
16
2018
9
2011
8
2019
5
2015
4
2012
4
2013
3
2014
3
2016
3
2017