Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 58.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003890.PDF.jpgsep-2009Dora Alicia Ortega ZaletaDoctoradoAtmosferas controladas y temperatura alta para control anastrepha obliqua y anastrepha ludens en mango variedad manila en postcosecha
RI004069.pdf.jpgnov-2002Elia Nora Aquino BolañosDoctoradoEstudio del mecanismo de oscurecimiento en jícama mínimamente procesada
RI004055.pdf.jpgjul-2016Rosa Maria Pina ZentellaDoctoradoEfecto del tratamiento con atorvastatina y licopeno en un modelo de hígado graso no alcohólico inducido con una dieta alta en grasa y colesterol en ratas Sprague Dawley
RI003989.pdf.jpgnov-2002Pedro Benito BautistaDoctoradoDaños por frío en frutos de guayaba (Psidium guajava L.): respuestas fisiológicas y efecto de las atmósferas controladas sobre la composición de ácidos grasos y actividad fosfolipasa D en membranas microsomales
RI003644.pdf.jpgjun-2014Araceli Aguilera BarreyroDoctoradoPasta de ajonjolí (Sesamum indicum) un alimento proteico para cerdos y lechones recién destetados con base a sus características químicas y a la respuesta fisiológica del aparato digestivo
RI003668.PDF.jpgoct-2011Raquel Karina Cruz BravoDoctoradoEfecto del extracto de la fermentación in vitro de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad negro 8025 sobre células HT-29
RI003665.PDF.jpgsep-2011Norma Azucena Rodriguez CabreraDoctoradoExpresión y caracterización de una peroxidasa recombinante de nabo (Brassica napus) en un sistema bacteriano
RI003647.PDF.jpgnov-2012Mayra Rivas GonzalezDoctoradoAlmidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
RI001360.pdf.jpgmar-2012Maria Del Consuelo Lomas SoriaDoctoradoEl consumo de frijol común (phaseolus vulgaris L.) y su efecto en genes expresados diferencialmente en riñón de ratas diabéticas
RI003728.PDF.jpgnov-2007Claudia Alvarado OsunaDoctoradoIdentificación y cuantificación de compuestos antimicrobianos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de alimentos artesanales mexicanos