Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Doctorado en Ciencias (Recursos Bióticos)
Doctorado en Ciencias Biológicas
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 55.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
jun-2017
Jose Guadalupe Gomez Soto
Doctorado
Efecto del contenido de taninos y kafirinas del sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench] incorporado a la dieta sobre la morfofisiología gastrointestinal y la síntesis de proteína muscular en cerdos en crecimiento-finalización.
8-oct-2018
Karen Magaly Soto Martinez
Doctorado
Desarrollo y caracterización de nanofibras electroestiradas con amplio espectro antimicrobiano como alternativa de empaque activo
ene-2018
Magdalena Mendoza Sanchez
Doctorado
"INDUCCIÓN DE METABOLITOS DE INTERÉS NUTRACÉUTICO EN GERMINADOS DE FRIJOL (Phaseolus vulgaris L.) Y EL EFECTO DE SU CONSUMO EN UN MODELO DE DISLIPIDEMIA"
ene-2018
Teresita Arredondo Ochoa
Doctorado
Diseño y caracterización de una nanoemulsión antimicrobiana a base de almidón y cera de abeja para su uso como recubrimiento comestible
dic-2015
Norma Hernandez Camacho
Doctorado
Evaluación del sistema cánidos silvestres y su fauna parasitaria como centinela potencial de la salud ecosistémica en Querétaro
jun-2018
Jimena Esther Alba Jimenez
Doctorado
Estudio defactores que afectan la resistencia mecánica de los frutos de guayaba (Psidium guajava L.) durante su maduración
jun-2018
Jesus Alejandro Aldrete Tapia
Doctorado
Composicíon, estructura y dinámica de la microbiota durante la fermentación de jugo de agave para la producción de tequila
jul-2018
Dalia Elizabeth Miranda Castilleja
Doctorado
Selección de levaduras y bacterias ácido lácticas nativas queretanas en base a su potencial enológico, compatibilidad y aporte al perfil aromático de vinos
13-oct-2019
Sara González Ruiz
Doctorado
Diversidad genética de M. bovis del ganado en México y Polimorfismo de Nucleótido Único (SNP) asociado a resistencia natural a la tuberculosis.
20-nov-2019
Octavio Roldán Padrón
Doctorado
Caracterización Bioquímica de Serín Proteasas, Fosfolipasas A2, Hialuronidasas y Metaloproteasas del Veneno de Crotalus aquilus, Crotalus polystictus y Crotalus molossus nigrescens
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Estefania Flores Moran
1
Aldo Amaro Reyes
1
Alfonso Perez Gallardo
1
Alfonso Torres Ruiz
1
Araceli Aguilera Barreyro
1
Aurea Karina Ramirez Jimenez
1
Beatriz Adriana Rodriguez Romero
1
Claudia Ivette Gamboa Gomez
1
Dalia Elizabeth Miranda Castilleja
1
Diana Maria Amaya Cruz
.
SIGUIENTE >
Temas
39
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
23
CIENCIAS DE LA VIDA
12
QUÍMICA
9
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
4
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
4
CIENCIAS MÉDICAS
2
Ciencias de la Vida
2
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
2
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1
Abejorros
.
SIGUIENTE >
Director
5
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
4
Carlos Regalado Gonzalez
4
Edmundo Mateo Mercado Silva
4
Rosalia Reynoso Camacho
3
Jorge Luis Rosado Loria
3
Karina Alethya Acevedo Whitehouse
3
Margarita Teresa De Jesús García ...
2
Alejandro Blanco Labra
2
Robert Wallace Jones
2
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
16
2018
9
2011
8
2019
5
2015
4
2012
4
2013
3
2014
3
2016
3
2017