Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Doctorado en Ciencias (Recursos Bióticos)
Doctorado en Ciencias Biológicas
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 35.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
feb-2011
Aldo Amaro Reyes
Doctorado
Producción de enzimas xilanoliticas por Aspergillus niger GS1, y expresión homóloga de una ß-xilosidasa
mar-2012
Alfonso Perez Gallardo
Doctorado
Caracterización de recubrimientos a base de almidones modificados y cera de abeja y su efecto en los atributos de calidad de frambuesas almacenadas por periodos cortos
jun-2011
Patricia Lopez Perea
Doctorado
Efectos de microondas e infrarrojo en la calidad maltera de cebada (Hordeum vulgare l)
sep-2011
Edith Oliva Cuevas Rodriguez
Doctorado
Evaluación del potencial nutracéutico de zarzamoras silvestres y mejoradas
2-abr-2021
Angeles Edith Espino Saldaña
Doctorado
Patrón de expresión y evaluación de la función de los genes mctp del pez cebra Danio rerio, que codifican para proteínas transmembranales con múltiples dominios C2
mar-1999
Fidel Guevara Lara
Doctorado
Relación del ácido indol-3-acético con la capacidad de Ustilago Maydis (huitlacoche) de inducir tumores en maíz
sep-2011
Hayde Azeneth Vergara Castañeda
Doctorado
Efecto de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad Bayo Madero, sobre el estadio temprano de cáncer de colon
ene-2011
Erika Yudit Rios Iribe
Doctorado
Efecto inductivo que ejerce una fuente de carbono mixta en la producción de ácido giberélico por Gibberella fujikuroi
abr-2012
Beatriz Adriana Rodriguez Romero
Doctorado
Caracterización química y evaluación de las actividades antioxidante y antimicrobiana de mieles florales: naranjo, cactáceas y campanilla
ene-2013
Maria De La Luz Zambrano Zaragoza
Doctorado
Desarrollo y caracterización de sistemas nanopartículados con ingredientes alimenticios como vectores para incrementar la vida útil de alimentos
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Aldo Amaro Reyes
1
Aldo Arturo Tellez Garcia
1
Alfonso Perez Gallardo
1
Angeles Edith Espino Saldaña
1
Annie Espinal Centeno
1
Aurea Karina Ramirez Jimenez
1
Beatriz Adriana Rodriguez Romero
1
Claudia Alvarado Osuna
1
Claudia Alvarez Salas
1
Claudia Ivette Gamboa Gomez
.
SIGUIENTE >
Temas
31
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
3
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
2
BIOLOGÍA MOLECULAR
2
OTRAS ESPECIALIDADES DE LA BIOLOGÍA
1
BIOLOGÍA ANIMAL (ZOOLOGÍA)
1
BIOLOGÍA CELULAR
1
BIOLOGÍA VEGETAL (BOTÁNICA)
1
Cacteae
1
Cactoideae
1
Cambios Climáticos del Plioceno-P...
.
SIGUIENTE >
Director
4
Edmundo Mateo Mercado Silva
3
Carlos Regalado Gonzalez
3
Fausto Arellano Carbajal
2
Jorge Luis Rosado Loria
2
Juan Joel Mosqueda Gualito
2
Karina Alethya Acevedo Whitehouse
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Margarita Teresa De Jesús García ...
2
Octavio Paredes López
1
Alejandro Blanco Labra
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
8
2020 - 2025
23
2010 - 2019
3
2000 - 2009
1
1999 - 1999