Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Doctorado en Ciencias (Recursos Bióticos)
Doctorado en Ciencias Biológicas
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 58.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
mar-2019
Luis Javier Montiel Olguín
Doctorado
Estudio de la asociación e impacto de factores de riesgo para el desarrollo reproductivo en establos del sistema de producción de leche a pequeña escala.
jun-2014
Araceli Aguilera Barreyro
Doctorado
Pasta de ajonjolí (Sesamum indicum) un alimento proteico para cerdos y lechones recién destetados con base a sus características químicas y a la respuesta fisiológica del aparato digestivo
nov-2012
Mayra Rivas Gonzalez
Doctorado
Almidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
oct-2011
Raquel Karina Cruz Bravo
Doctorado
Efecto del extracto de la fermentación in vitro de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad negro 8025 sobre células HT-29
sep-2011
Norma Azucena Rodriguez Cabrera
Doctorado
Expresión y caracterización de una peroxidasa recombinante de nabo (Brassica napus) en un sistema bacteriano
sep-2009
Dora Alicia Ortega Zaleta
Doctorado
Atmosferas controladas y temperatura alta para control anastrepha obliqua y anastrepha ludens en mango variedad manila en postcosecha
21-mar-2024
Beatriz Liliana Álvarez Mayorga
Doctorado
Producción y estudios de caracterización de la proteína recombinante humana Lactoferrina
sep-2011
Edith Oliva Cuevas Rodriguez
Doctorado
Evaluación del potencial nutracéutico de zarzamoras silvestres y mejoradas
nov-2002
Pedro Benito Bautista
Doctorado
Daños por frío en frutos de guayaba (Psidium guajava L.): respuestas fisiológicas y efecto de las atmósferas controladas sobre la composición de ácidos grasos y actividad fosfolipasa D en membranas microsomales
feb-2014
Claudia Ivette Gamboa Gomez
Doctorado
Efecto del consumo de bebidas funcionales (infusiones) utilizadas en México como alternativa para el control de obesidad y sus complicaciones
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Aldo Amaro Reyes
1
Aldo Arturo Tellez Garcia
1
Alfonso Perez Gallardo
1
Ana Angelica Feregrino Perez
1
Angeles Edith Espino Saldaña
1
Annie Espinal Centeno
1
Araceli Aguilera Barreyro
1
Aurea Karina Ramirez Jimenez
1
Beatriz Adriana Rodriguez Romero
1
Beatriz Liliana Álvarez Mayorga
.
SIGUIENTE >
Temas
31
CIENCIAS DE LA VIDA
16
QUÍMICA
6
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
6
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
3
BIOLOGÍA MOLECULAR
3
BIOQUÍMICA
3
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
2
CIENCIAS MÉDICAS
2
OTRAS ESPECIALIDADES DE LA BIOLOGÍA
1
BIOLOGÍA CELULAR
.
SIGUIENTE >
Director
6
Edmundo Mateo Mercado Silva
6
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
5
Carlos Regalado Gonzalez
3
Karina Alethya Acevedo Whitehouse
3
Rosalia Reynoso Camacho
2
Fausto Arellano Carbajal
2
Jorge Fernando Toro Vázquez
2
Jorge Luis Rosado Loria
2
Mahinda Martínez Y Díaz De Salas
2
Octavio Paredes López
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
10
2020 - 2024
39
2010 - 2019
7
2000 - 2009
1
1999 - 1999