Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Licenciatura
Licenciatura en Biología
Licenciatura en Geografía Ambiental
Licenciatura en Horticultura Ambiental
Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Licenciatura en Microbiología
Licenciatura en Nutrición
Licenciatura en Producción Agropecuaria Sustentable
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 70.
Anterior
1
2
3
4
...
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
sep-2008
María Elena Pulquero Ladino
Licenciatura
Efectos de una alimentación inadecuada y esquemas socioconductuales sobre los patrones del sueño en escolares
feb-2005
María Eugenia Albarrán Cornejo
Licenciatura
El consumo alimentario y su asociación con la tensión arterial y los niveles séricos de hemoglobina, glucosa, colesterol en adolescentes de 12 a 19 años de la ciudad de Querétaro
2001
María Soledad Mendoza Trejo
Licenciatura
Estandarización del método de Inmunotransferencia para la detección del factor de crecimiento insulínico tipo I, en el cuerpo estriado de la rata macho
2001
Gwendal Drouin
Licenciatura
Obtención artesanal de sidra. Evaluación de mezclas de manzanas producidas en la sierra de Querétaro y de cepas de levadura sobre la calidad del producto
mar-2003
Héctor Gutiérrez Galván
Licenciatura
Caracterización de la composición nutrimental y calidad microbiológica de polvo de nopal (Opuntia Spp) de cinco marcas comerciales y nopal (Opuntia Streptacantha Lemaire) deshidratado por la técnica de vacío
2004
Alma Ariadna Martínez Rocha
Licenciatura
Determinación de compuestos Fenólicos y actividad antioxidante de Lippia Graveolens (Verbenaceae) procedentes de los estados de Querétaro, Puebla y Guanajuato
nov-2004
Isela Tavera Sánchez
Licenciatura
Evaluación de un inmunógeno congelado de babesia bovis en vacas en el segundo tercio de gestación
ene-2006
Thelma Elizabeth Rangel Guzmán
Licenciatura
Evaluación del proceso de sacrificio de bovinos, porcinos, aves de corral, ovinos y caprinos en el rastro municipal de Querétaro
mar-2009
Teresa Patricia Arriola Ávila
Licenciatura
Intervención alimentaria como medida para reducir la alta prevalencia de sobrepeso y obesidad en internas del CERESO de San José el Alto, Querétaro
ago-2000
Evangelina Reséndiz Zarazúa
Licenciatura
Comparación de los niveles de lipemia postprandial en dos cargas alimenticias diferentes
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Ma. Gloria Gómez Martínez
2
María Luisa Callejas Ramírez
1
Abraham Agustín Arellano Perusquía
1
Acosta Santoyo Gustavo
1
Adriana Garcia Ruiz
1
Adriana López Guerrero
1
Adriana Sancén Díaz
1
Alberto Muñoz Rincón
1
Alejandro Arturo Domínguez Monroy
1
Alma Ariadna Martínez Rocha
.
SIGUIENTE >
Temas
2
Alimento
2
Fermentación
2
Obesidad
2
Propiedades nutrimentales
2
Rata
2
Soya
1
*V02180
1
Actividad fásica
1
Actividad oscilatoria en la muscu...
1
Aditivos para alimentos
.
SIGUIENTE >
Director
4
Juana Isela Rojas Molina
3
Mahinda Martínez Y Díaz De Salas
3
Rodolfo Gómez Ramírez
2
Claudia Alvarado Osuna
2
Elizabeth Elton Puente
2
Feliciano Milián Suazo
2
Humberto Suzán Azpiri
2
Ma. De Jesús Chávez López
2
Maricela Luna Muñoz
2
Pedro Joaquín Gutiérrez Yurrita
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
11
2001
10
2003
9
2002
8
2000
7
2004
6
2006
6
2008
6
2009
5
2007
2
2005
.
SIGUIENTE >