Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 70.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI002926.pdf.jpgsep-2008María Elena Pulquero LadinoLicenciaturaEfectos de una alimentación inadecuada y esquemas socioconductuales sobre los patrones del sueño en escolares
RI002935.pdf.jpgfeb-2005María Eugenia Albarrán CornejoLicenciaturaEl consumo alimentario y su asociación con la tensión arterial y los niveles séricos de hemoglobina, glucosa, colesterol en adolescentes de 12 a 19 años de la ciudad de Querétaro
RI003031.pdf.jpg2001María Soledad Mendoza TrejoLicenciaturaEstandarización del método de Inmunotransferencia para la detección del factor de crecimiento insulínico tipo I, en el cuerpo estriado de la rata macho
RI002765.pdf.jpg2001Gwendal DrouinLicenciaturaObtención artesanal de sidra. Evaluación de mezclas de manzanas producidas en la sierra de Querétaro y de cepas de levadura sobre la calidad del producto
RI002773.pdf.jpgmar-2003Héctor Gutiérrez GalvánLicenciaturaCaracterización de la composición nutrimental y calidad microbiológica de polvo de nopal (Opuntia Spp) de cinco marcas comerciales y nopal (Opuntia Streptacantha Lemaire) deshidratado por la técnica de vacío
RI002579.pdf.jpg2004Alma Ariadna Martínez RochaLicenciaturaDeterminación de compuestos Fenólicos y actividad antioxidante de Lippia Graveolens (Verbenaceae) procedentes de los estados de Querétaro, Puebla y Guanajuato
RI002455.pdf.jpgnov-2004Isela Tavera SánchezLicenciaturaEvaluación de un inmunógeno congelado de babesia bovis en vacas en el segundo tercio de gestación
RI002407.pdf.jpgene-2006Thelma Elizabeth Rangel GuzmánLicenciaturaEvaluación del proceso de sacrificio de bovinos, porcinos, aves de corral, ovinos y caprinos en el rastro municipal de Querétaro
RI002374.pdf.jpgmar-2009Teresa Patricia Arriola ÁvilaLicenciaturaIntervención alimentaria como medida para reducir la alta prevalencia de sobrepeso y obesidad en internas del CERESO de San José el Alto, Querétaro
RI002192.pdf.jpgago-2000Evangelina Reséndiz ZarazúaLicenciaturaComparación de los niveles de lipemia postprandial en dos cargas alimenticias diferentes