Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 163.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004814.pdf.jpg1-dic-2020Nayely Elizabeth Maya LozanoMaestríaInseguridad alimentaria y su relación con las prácticas alimentarias y el estado nutricio de niños de 12 a 48 meses
RI004819.pdf.jpg1-ene-2020Paola Yessenia Martínez VázquezLicenciaturaEvaluación de la adherencia al tratamiento nutricio sobre la calidad de vida de pacientes con diálisis peritoneal ambulatoria.
RI004887.pdf.jpg3-abr-2020Edgar Ricardo Soto EquihuaMaestríaDiseño y validación de un cuestionario alimentario para estimar el consumo de ácidos grasos trans de origen industrial en adultos jóvenes
RI001466.pdf.jpg3-dic-2014Ana Elizabeth Perez PerezMaestríaEfecto de la adición de un suplemento a base de proteína láctea en la biodisponibilidad de zinc de una dieta basada en alimentos de origen vegetal
RI004644.pdf.jpgene-2019Adriana Estefania Flores MoranDoctoradoHermatología como indicador de Salud y cambios ontogénicos en el lobo marino de California (Zalophus californianus)
RI004855.pdf.jpg20-ene-2020Nancy Valadez BustosDoctoradoOptimización de la microencapsulación de Bifidobacterium longum (BAA-999) y su administración con licopeno sobre la modulación de IGF-1/IGF-1R/IGFBP3 en un modelo de carcinogénesis colorrectal
RI004891.pdf.jpg7-jul-2020José Luis Dena BeltránMaestríaEvaluación del mecanismo de acción de una lectina recombinante del frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) sobre células de cáncer de colon
RI004893.pdf.jpg1-feb-2020Rocio Portillo MinjaresMaestríaComparación entre los niveles de carotenoides en piel y marcadores de daño hepático en pacientes adultos con esteatosis hepática y esteatohepatitis no alcohólica
RI004864.pdf.jpg1-dic-2019Brenda Perez BarraganMaestríaRELACIÓN ENTRE OBESIDAD SARCOPÉNICA Y HEMOGLOBINA GLUCOSILADA EN MUJERES DE 40 A 59 AÑOS DEL MUNICIPIO DE QUERÉTARO
RI004878.pdf.jpg24-ene-2020Ximena Yuritzin Jiménez SánchezMaestríaDiseño y validación de un instrumento de valoración para describir conocimientos, actitudes, prácticas y diversidad alimentaria de niños escolares y los responsables de su alimentación.