Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003753.pdf.jpgdic-2016Jose Lozano BarcenasMaestríaPresencia de micotoxinas en alimentos para consumo animal en México. Periodo 2011-2015
RI004437.pdf.jpg12-may-2017Leticia Alejandra Dominguez NegreteMaestríaPapel de los antioxidantes frente a el estrés oxidativo y el síndrome ascítico en pollos de engorda
RI004432.pdf.jpgdic-2017Gabriel Lopez AngelesMaestríaAdaptación de un hato de vacas Holstein al sistema de ordeño robotizado, evaluando la productividad de leche.
RI004908.pdf.jpg11-dic-2020María Alondra Moreno VázquezMaestríaIdentificación de proteínas antigénicas de pasta de soya y su digestión en lechones recién destetados
RI004482.pdf.jpgdic-2017Jessica Barrera HernandezMaestría"Relación del número de parto y el nivel de producción con las excreciones de nitrógeno de ganado bovino productor de leche"
RI004480.pdf.jpgdic-2017Laura Xochitl Iturralde AraizaMaestría"Efecto de la adición de un complejo de bacterias lácticas sobre la calidad del ensilado de maíz"
CNMAC-239973-0819-128-Wendoline Pita Lopez.pdf.jpg1-ene-2020Wendoline Pita LópezMaestríaEfecto de una fracción de lectinas e inhibidor de proteasas de frijol Tépari sobre la digestibilidad proteica y morfología de las vellosidades en ratas.
CNMAC-239255-0919-120-Samantha Elizabeth Bautista Marín.pdf.jpg1-ene-2020Samantha Elizabeth Bautista MarínMaestríaEl uso de probióticos en la dieta de lechones recién destetados y su efecto sobre las diarreas posdestete y la salud intestinal
CNDCN-221631-0919-121-Korisgmar Escobar García.pdf.jpg1-ene-2020Korisgmar Escobar GarcíaDoctoradoCambios en la composición de la dieta iniciadora y sus efectos sobre la ecofisiología intestinal de los lechones recién destetados
CNMAN-143883-0919-122-Héctor Francisco Cabrera Baeza.pdf.jpg1-ene-2020Héctor Francisco Cabrera BaezaMaestríaProducción de proteína microbiana utilizando nopal (Opuntia SPP), como sustrato en fermentadores en estado sólido para la alimentación animal.