Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 19.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003668.PDF.jpgoct-2011Raquel Karina Cruz BravoDoctoradoEfecto del extracto de la fermentación in vitro de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad negro 8025 sobre células HT-29
RI003665.PDF.jpgsep-2011Norma Azucena Rodriguez CabreraDoctoradoExpresión y caracterización de una peroxidasa recombinante de nabo (Brassica napus) en un sistema bacteriano
RI003644.pdf.jpgjun-2014Araceli Aguilera BarreyroDoctoradoPasta de ajonjolí (Sesamum indicum) un alimento proteico para cerdos y lechones recién destetados con base a sus características químicas y a la respuesta fisiológica del aparato digestivo
RI003647.PDF.jpgnov-2012Mayra Rivas GonzalezDoctoradoAlmidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
RI001360.pdf.jpgmar-2012Maria Del Consuelo Lomas SoriaDoctoradoEl consumo de frijol común (phaseolus vulgaris L.) y su efecto en genes expresados diferencialmente en riñón de ratas diabéticas
RI003747.PDF.jpgdic-2014Marcelo Hernandez SalazarDoctoradoEfecto quimioprotector de la linaza (linum usitafissimum l.) sobre estadios tempranos de cáncer de colon
RI003982.pdf.jpgdic-2015Liliana Olalde MendozaMaestríaEfecto del consumo de edulcorantes en la respuesta de insulina, glucosa y perfil de lípidos en adultos
RI003920.pdf.jpg2016Karen Patricia De Las Salas CarrilloMaestríaEvaluación de la sustentabilidad de dos sistemas de producción agropecuarios, en la comunidad La Carbonera, microcuenca Buenavista, Querétaro
RI004866.pdf.jpg8-ene-2019M Liceth Cuellar-NuñezDoctoradoEvaluación del efecto quimioprotector de hojas de moringa (Moringa oleifera L) en modelos in vivo e in vitro de cáncer colorrectal
RI003533.pdf.jpgsep-2015Maria Guadalupe Soto ZarazuaMaestríaEvaluación de la actividad estrogénica, antioxidante y citotóxica de dos productos alimenticios elaborados a base de alfalfa (Medicago sativa) e identificación de sus fitoestrógenos