Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 15.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-ene-2023
Sandra Denisse Zavala Aranda
Maestría
Producción de carotenoides por Rhodotorula mucilaginosa en un sistema de fermentación electrostática
1-mar-2023
Daniela Estefania Camarillo Gomez
Maestría
Diseño de un empaque funcional a partir de bagazo de uva adicionado con nanopartículas de plata
18-ene-2023
Judith Zavala Gutièrrez
Maestría
Efecto de atmósferas controladas en el color y vida de anaquel de frambuesa roja (Rubus Idaeus)
30-sep-2022
Paola Itzel Bautista Espinoza
Maestría
Uso de bioconservación y recubrimientos comestibles en la elaboración de pan artesanal
8-dic-2022
Mariana Lema González
Maestría
Desarrollo, caracterización, evaluación sensorial y la estabilidad de una mermelada reducida en calorías utilizando alulosa y el subproducto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
9-nov-2022
Claudia Odette Flores Pérez
Maestría
Sistemas de electrofermentación para la producción de biobutanol a partir de Clostridium acetobutylicum
30-sep-2023
Yessica Viviana Galeano Loaiza
Maestría
Desarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.
1-dic-2023
Yomaiko Javier Martínez
Maestría
Aislamiento y caracterización de cepas de Bacillus spp., productoras de compuestos orgánicos volátiles con actividad antifúngica contra Sclerotium rolfsii, Alternaria alternata y Fusarium oxysporum
4-dic-2023
Karla Hernández Caracheo
Maestría
Actividad insecticida e insectistática del extracto metanólico de las partes aéreas de Crataegus mexicana (Rosales: Rosaceae) y del ácido oleanólico contra Spodoptera frugiperda (Lepidoptera:Noctuidae)
1-dic-2023
Héctor Abdiel Hernández Hernández
Maestría
Obtención de un extracto enriquecido de β-glucanos a partir de levadura agotada de cerveza mediante microondas y ultrasonido, asistido enzimáticamente y evaluación de su actividad biológica
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Berenice Valdez Rodríguez
1
Claudia Odette Flores Pérez
1
Daniela Estefania Camarillo Gomez
1
Francisco Javier Flores Gallardo
1
Héctor Abdiel Hernández Hernández
1
Judith Zavala Gutièrrez
1
Karla Hernández Caracheo
1
Mariana Lema González
1
María de Lourdes Pérez Tamayo
1
Mónica Itzel Rojas Rojas
.
SIGUIENTE >
Temas
8
Química
4
Ciencias Tecnológicas
4
Tecnología de los Alimentos
3
Agroquímica
2
Bioquímica
2
Ciencias Agrarias
2
Microbiología
2
Tecnología de los alimentos
1
Ciencias de la Vida
1
Otras Especialidades Químicas
.
SIGUIENTE >
Director
6
Aldo Amaro Reyes
4
Carlos Regalado González
2
Eloy Rodríguez de León
2
Erika Álvarez Hidalgo
2
Juan Campos Guillén
2
Ma. Estela Vázquez Barrios
2
Miguel Angel Ramos López
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Beneranda Murúa Pagola
1
Calos Eduardo Zavala Gómez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
11
2023
3
2022
1
2024