Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 68.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
11-nov-2022
Brenda Itzel Xolalpa Vargas
Maestría
"Identificación de plantas medicinales de la Flora del Bajío empleadas para el tratamiento de la hipertensión y el cáncer, determinación de su perfil químico y evaluación de sus efectos vasodilatador y citotóxico."
29-nov-2022
Jorge Armando Soto Ramos
Maestría
Desarrollo y caracterización de una película a base de aislado proteico de semilla de yaca obtenida por la técnica de electrohilado incorporando complejos β-ciclodextrina:aceite esencial de naranja
27-ene-2024
Flor Evelia Galindo Tellez
Maestría
Estudios de la diversidad y dinámica de las poblaciones bacterianas causantes del deterioro en carne de cerdo .
29-ene-2024
Jared Yair García Ovando
Maestría
Caracterización química y enzimática del enverdecimiento de coliflor congelada.
8-ene-2024
Alma Noemi Pineda Mendoza
Maestría
Los Factores físicos, fisicoquímicos y químicos como potenciales indicadores de zarzamora (Rubus spp.)
1-dic-2023
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
Maestría
Caracterización y control de cepas de Leuconostoc deterioradoras de jarabe de leche y base de helados.
29-ene-2024
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
Maestría
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
29-ene-2025
Mayra Lizbeth Vitela Ramos
Maestría
Caracterización del extracto acuoso de flor de Stevia pilosa y evaluación de su efecto anticancerígeno sobre células de cáncer de mama y en un modelo de embrión de pollo.
1-ene-2024
Stephanie Hernández Castro
Maestría
Optimización por modelado molecular y obtención de carboxamidas como posibles inhibidores de la proteína MRP4.
8-dic-2022
Mariana Lema González
Maestría
Desarrollo, caracterización, evaluación sensorial y la estabilidad de una mermelada reducida en calorías utilizando alulosa y el subproducto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Brenda Itzel Xolalpa Vargas
1
Abigail Ponce Navarro
1
Alex Daniel Rivera Vargas
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Alma Noemi Pineda Mendoza
1
Analuisa Guadalupe Pérez Calvillo
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Beatriz Hernández Estrada
1
Benjamín Rodríguez Sánchez
1
Carlos Vladimir López Rodríguez
.
SIGUIENTE >
Temas
50
Biología y Química
14
Tecnología de los Alimentos
10
Microbiología
8
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
8
Ingeniería y Tecnología
6
Otras Especialidades Químicas
5
Tecnología de los alimentos
3
Bioquímica
3
Química Farmacéutica
2
Agroquímica
.
SIGUIENTE >
Director
7
Aldo Amaro Reyes
7
Marcela Gaytán Martínez
5
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
5
Montserrat Hernández Iturriaga
5
Rosalía Reynoso Camacho
5
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
4
Carlos Regalado González
4
Ma. Estela Vázquez Barrios
4
Rubén Antonio Romo Mancillas
4
Sofía María Arvizu Medrano
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
42
2023
11
2022
10
2024
3
2025
1
2018
1
2019