Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 60.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-ene-2023
Yessica Rubí Hernández García
Maestría
Desarrollo de un ingrediente alimentario con fibra y antioxidantes a partir de olote y seda de maíz y determinación de su bioaccessibilidad gastrointestinal y efecto antiinflamatorio in vitro.
31-dic-2024
Lady Laura Rosales Cueto
Maestría
Desarrollo de una bebida Cold Brew con potencial funcional, a partir de dos subproductos de café Coffea arabica L. (pulpa y café de desmanche).
1-nov-2023
Manuel Alberto Cortés Cuán
Maestría
“Asociación de los sólidos solubles totales con la composición y percepción sensorial de tomates tipo “Grape” producidos en dos sustratos orgánicos”
12-oct-2023
Javier Ramírez Martínez
Maestría
Caracterización y evaluación de lipopéptidos y compuestos volátiles producidos por Bacillus spp. con actividad de biocontrol de hongos que afectan la calidad de frutos en poscosecha
6-jul-2019
Itzel Santiago Castellanos
Maestría
Desarrollo de un candidato a material de referencia, de un lote de cromo hexavalente en agua para consumo humano.
1-sep-2023
Rebeca Rodríguez Martínez
Maestría
Estudio químico de Croton ciliatoglandulifer y evaluación de su efecto sobre el crecimiento de Staphylococcus aureus y Bacillus cereus resistentes a betalactámicos
1-ene-2023
Guadalupe Montserrat Pérez Guerrero
Maestría
Tortillas elaboradas con mezcla extruida de maíz azul y pseudocereales y su efecto en el control de la microbiota asociada a la obesidad.
29-sep-2023
Dalia María Guerrero Salinas
Maestría
Caracterización del perfíl químico del extracto metanólico acuoso de Millepora complanata.
1-ago-2023
Alex Daniel Rivera Vargas
Maestría
Modelado molecular de los receptores CXCR3A y CXCR3B para el diseño de moléculas con potencial antagonista para el tratamiento del vitiligo.
1-dic-2023
Laura Lizeth Victoria Ruiz
Maestría
Efecto del consumo de la hoja y la semilla cocida de frijol (Phaseolus vulgaris L.) sobre el hígado graso asociado a la disfunción metabólica y su relación con el estrés oxidativo en un modelo in vivo
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Brenda Itzel Xolalpa Vargas
1
Abigail Ponce Navarro
1
Alex Daniel Rivera Vargas
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Alma Noemi Pineda Mendoza
1
Ana Laura Gutiérrez Silva
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Beatriz Hernández Estrada
1
Benjamín Rodríguez Sánchez
1
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
.
SIGUIENTE >
Temas
50
Química
11
Tecnología de los Alimentos
8
Microbiología
6
Otras Especialidades Químicas
4
Biología Molecular
4
Ciencias de la Vida
3
Ciencias Médicas
3
Ingeniería y Tecnología del Medio...
3
Química Farmacéutica
3
Tecnología de los alimentos
.
SIGUIENTE >
Director
7
Marcela Gaytán Martínez
6
Montserrat Hernández Iturriaga
5
Rosalía Reynoso Camacho
5
Sofía María Arvizu Medrano
4
Edmundo Mateo Mercado Silva
4
Gerardo Manuel Nava Morales
4
Jesica Esther Escobar Cabrera
4
Laura Cristina Berumen Segura
4
Ma. Estela Vázquez Barrios
4
Rubén Antonio Romo Mancillas
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
32
2023
12
2024
8
2022
3
2019
3
2025
1
2020
1
2026