Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 54.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
30-dic-2022
Aranzazu Arias Rojas
Maestría
Caracterización genética de los receptores de antígenos de los linfocitos T y B del lobo marino de California, Zalophus californianus
6-ene-2022
Luz Abril Herrera Cazares
Maestría
Determinación de la biotransformación de los compuestos polifenólicos de un producto de confitería funcional adicionado con bagazo de mango
30-sep-2022
Edwin Jhonatan Gachuz Vázquez
Maestría
EVALUACIÓN DEL EFECTO NOCICEPTIVO E INFLAMATORIO DE LOS EXTRACTOS ACUOSOS Y FRACCIONES OBTENIDAS A PARTIR DE LOS CNIDARIOS Carybdea marsupialis, Palythoa caribaeorum y Stichodactyla helianthus
4-ene-2022
Scarlette Dlydia Beltrán Hidalgo
Maestría
Estandarización de la técnica de amplificación isotérmica mediada por horquillas (LAMP) acoplado a nanopartículas de oro coloidal para la detección de Pseudomonas aeruginosa resistente a carbapenémicos en muestras de ADN de aislamientos clínicos
12-ene-2022
Eréndira Rivera Pérez
Maestría
Desarrollo de un suplemento con mayor biodisponibilidad de curcumina para el control de la osteoartritis asociada a la inflamación
28-may-2022
Tsiseje Benitez Marin
Maestría
Efecto de las aplicaciones de selenato de sodio en el metabolismo y fisiología de la maduración de frutos de guayaba (Psidium guajava L.)
22-may-2022
Abel Miranda Roque
Maestría
Efecto de una película electrohilada de proteína de amaranto con extracto de jamaica sobre la calidad y vida útil de productos cárnicos
30-jun-2022
Monica Itzel Romero Garcia
Maestría
EFECTO DE LOS CICLOS DE EXTRUSION Y LA FUENTE DE ALMIDÓN SOBRE LA FORMACION DE ALMIDÓN RESISTENTE TIPO III
5-may-2022
Lucía Berenice Vega Vázquez
Maestría
Evaluación de la bioaccesibilidad de proteínas de tortillas obtenidas a partir de harina de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) nixtamalizada por calentamiento óhmico
3-jun-2022
Christopher Contreras Martínez
Maestría
DESARROLLO Y CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y NUTRACÉUTICA DE UN PRODUCTO TIPO ‘HUMMUS’ A BASE DE FRIJOL COMÚN (Phaseolus vulgaris L.) COMO ALTERNATIVA DE REFRIGERIO REDUCIDO EN CALORÍAS
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Brenda Itzel Xolalpa Vargas
2
Jesús Eduardo Vega Tamayo
2
Paola Itzel Bautista Espinoza
1
Abel Miranda Roque
1
Abigail Ponce Navarro
1
Ana Lourdes Arceo Tirado
1
Aranzazu Arias Rojas
1
Christopher Contreras Martínez
1
Claudia Odette Flores Pérez
1
Cristian Esaú Jaime Sánchez
.
SIGUIENTE >
Temas
26
QUÍMICA
25
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
15
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
11
Química
9
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
8
Biología y Química
5
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
5
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
5
Otras Especialidades Químicas
4
BIOLOGÍA MOLECULAR
.
SIGUIENTE >
Director
3
Aldo Amaro Reyes
3
Marcela Gaytán Martínez
3
Montserrat Hernandez Iturriaga
3
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
3
Silvia Lorena Amaya Llano
2
Bertha Isabel Carvajal Gamez
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
César Ibarra Alvarado
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
2
Eduardo Castaño Tostado
.
SIGUIENTE >