Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 198.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004080.pdf.jpg2-ago-2021Javier Dario Hoyos LeyvaMaestríaEfecto del tratamiento hidrotérmico del almidón de plátano: digestibilidad y características fisicoquímicas
RI004517.pdf.jpg23-dic-2021Iliana Vasquez LaraMaestríaSusceptibilidad de cepas de Botrytis cinerea aisladas de uva frente a fungicidas químicos de síntesis
RI005615.pdf.jpg6-ene-2021Jessica Janette Saucedo MaltosMaestríaEfecto neuroprotector del aceite de Persea americana en el modelo de la enfermedad de Alzheimer inducido por bulbectomía olfatoria bilateral
RI005668.pdf.jpg30-sep-2022Edwin Jhonatan Gachuz VázquezMaestríaEVALUACIÓN DEL EFECTO NOCICEPTIVO E INFLAMATORIO DE LOS EXTRACTOS ACUOSOS Y FRACCIONES OBTENIDAS A PARTIR DE LOS CNIDARIOS Carybdea marsupialis, Palythoa caribaeorum y Stichodactyla helianthus
RI005576.pdf.jpg6-abr-2021Norma Angélica López RodriguezMaestríaEFECTO HIPOGLUCEMIANTE DE HOJAS DE MORINGA (Moringa oleifera) EN LA MUTANTE InR DE Drosophila melanogaster, MODELO DE DIABETES MELLITUS TIPO 2
RI005606.pdf.jpg4-ene-2022Scarlette Dlydia Beltrán HidalgoMaestríaEstandarización de la técnica de amplificación isotérmica mediada por horquillas (LAMP) acoplado a nanopartículas de oro coloidal para la detección de Pseudomonas aeruginosa resistente a carbapenémicos en muestras de ADN de aislamientos clínicos
RI005580.pdf.jpg25-ene-2021Ana Lilia Corona MachucaMaestríaEvaluación de la relación C/N y concentración de NaCl en la biosíntesis de biotensoactivos producidos por Bacillus cereus para su uso en la biorremediación de suelos contaminados con hidrocarburos
RI006298.pdf.jpg1-ago-2022Nayeli Alejandra Soria CalderónMaestríaObtención de un extracto proteico a partir del chapulín de la milpa (Sphenarium purpurascens), con la aplicación de ultrasonido de baja frecuencia para la inhibición de tropomiosina
RI006322.pdf.jpg10-ene-2022Rebeca Hernández RojasMaestríaPrevalencia y sobrevivencia de Salmonella enterica en chocolate
RI006321.pdf.jpg4-feb-2022Maria Jaqueline Palomares NavarroMaestría“Desarrollo y caracterización química y nutracéutica de un pan de caja a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y maíz (Zea mays L.)”