Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 136.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI007631.pdf.jpg9-jun-2023Itzel Solís GodoyLicenciaturaDesarrollo de un modelo de optimización para determinar la concentración óptima de sustitutos de gluten en pan de amaranto.
RI007670.pdf.jpg27-may-2022Abigail Ponce NavarroMaestríaInactivación de Listeria monocytogenes y Salmonella enterica en fresas mediante la aplicación de calentamiento óhmico.
RI007175.pdf.jpg28-feb-2023Cristina Madahí Serrano PayánMaestríaEvaluación de la presencia, sobrevivencia y potencial de crecimiento de Listeria monocytogenes en presencia de Lactobacillus curvatus en hongos comestibles
RI007206.pdf.jpg28-feb-2023Dora Eyra Galván MondragónMaestríaCaracterización química y nutraceútica de ravioles elaborados a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
RI007227.pdf.jpg27-feb-2023Dana Yolitzin Martínez AguilarMaestríaLavado de suelo contaminado de diésel empleando un biotensoactivo obtenido de Agapanthus africanus
RI007229.pdf.jpg7-mar-2023Valeria de Jesús Osalde Ibarra; Claudia Guadalupe Pedraza YánezLicenciaturaObtención de nanofibras de celulosa de residuos de cáscara de naranja y de Hibiscus sabdariffa por electrospinning
RI007334.pdf.jpg1-ene-2023Rosangela Campos ContrerasLicenciaturaModificación de membranas de acetato de celulosa para la desalinización del agua de mar.
RI007564.pdf.jpg12-nov-2022Brenda Itzel Xolalpa VargasMaestríaIdentificación de plantas medicinales de la Flora del Bajío empleadas para el tratamiento de la hipertensión y el cáncer, determinación de su perfil químico y evaluación de sus efectos vasodilatador y citotóxico.
RI007528.pdf.jpg8-dic-2022Mariana Lema GonzálezMaestríaDesarrollo, caracterización, evaluación sensorial y la estabilidad de una mermelada reducida en calorías utilizando alulosa y el subproducto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
RI007536.pdf.jpg28-nov-2022Alejandra Cerón Pérez; Mónica María Martínez SánchezLicenciaturaDesarrollo y validación de un Método Voltamperométrico para la determinación de Meloxicam