Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-28 de 28.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
FQMAC-309168.pdf.jpg20-oct-2023Francisco Javier Flores GallardoMaestríaIdentificación molecular y análisis filogenético de Baculovirus asociados a infección en Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae)
FQLIN-237266-0519-319-Fernando Larriva Sánchez.pdf.jpg24-mar-2019Fernando Larriva SánchezLicenciaturaAnálisis de la carga de deleciones en el genoma mitocondrial del cerebro embrionario de ratón
FQLIN-229664-0519-1118-America Gabriel Conejo Cruz.pdf.jpg21-nov-2018América Gabriel Conejo CruzLicenciaturaObtención y purificación de anticuerpos policlonales específicos contra el transportador de aminoácidos dependiente de sodio 2 (SNAT2).
FQLIN-237292-0519-1118-Mónica Vanessa Oviedo Olvera.pdf.jpg10-nov-2018Mónica Vanessa Oviedo OlveraLicenciaturaEvaluación de los parámetros de producción en un cultivo de tilapia (Oreochromis niloticus) utilizando un alimento suplementado con microalgas.
FQLIN-211426-Argenis Fernando Alvarez Guerrero.pdf.jpg14-mar-2019Argenis Fernando Álvarez GuerreroLicenciaturaDesarrollo y validación de un método para la identificación de polimorfismos del gen CYP2D6 basado en amplificación por PCR y secuenciación.
FQLIN-237276-0519-419-José Alejandro Fierro Villegas.pdf.jpg2-abr-2019José Alejandro Fierro VillegasLicenciaturaAntígenos no proteicos para el inmunodiagnóstico de tuberculosis – obtención y análisis de su reactividad serológica.
FQDCC-264126 (PDF-A).pdf.jpg15-abr-2024Carlos Isac Rivas VelaDoctoradoEstudio sobre mecanismos y efectos de la aplicación de agua subcrítica empleando ácido cítrico y bicarbonato de sodio como modificadores, para la obtención de péptidos bioactivos a partir de un aislado proteico de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens
FQLIN-289618 (PDF-A).pdf.jpg1-ene-2024José de Jesús Saucedo GutiérrezLicenciaturaEfecto del furfural y el ácido acético en la fermentación y bioenergética de Scheffersomyces stipitis y Saccharomyces cerevisiae.