Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 39.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
nov-2012
Maria Rosa Sandoval Oliveros
Maestría
Aislamiento y caracterización de las proteínas de reserva de chía (Salvia hispánica L.)
nov-2012
Yajaira Esquivel Hernandez
Maestría
Biocontrol de Salmonella durante la producción hidropónica de germinado de alfalfa
nov-2012
Maria Victoria Rodriguez Garcia
Maestría
Extracción y purificación del inhibidor de ¿-amilasa de diferentes variedades mejoradas de frijol (Phaseolus vulgaris) y su efecto in vivo
nov-2012
Bertha Isela Gomez Palomares
Maestría
Optimización de la formulación de una barra nutritiva mezcla de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
nov-2012
Carlos Gonzalez Montes
Maestría
Evaluación fisicoquímica y capacidad antioxidante del aceite de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y estabilidad oxidativa de diferentes sistemas de encapsulación
ago-2012
Ana Arlette Alejandra Michel Herrera
Maestría
Evaluación del impacto de proyectos ecoeficientes del programa de producción más limpia en el sector de servicios turísticos de Querétaro
ene-2012
Alma Rosa Rodriguez Damian
Maestría
Preparación de un ingrediente nutracéutico de harina de plátano verde
nov-2012
Alexandra Del Socorro Cardenas Hernandez
Maestría
Composición química, características de calidad y actividad antioxidante de pasta enriquecida con harina de amaranto y hoja de amaranto deshidratada
nov-2012
Ana Lilia Ortiz Calderon
Maestría
Composición química de jatrofa (jatropha curcas) tóxica, no tóxica y detoxificada, y efecto de su consumo sobre parámetros nutricionales y tóxicos en pollos
dic-2012
Marco Antonio Sanchez Moguel
Maestría
Efecto de la incorporación de microorganismos probióticos encapsulados en queso tipo manchego
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Jazel Moisés Velasco Rojas
1
Abigail Hernández Pérez
1
Alejandro Gonzáles Torres
1
Alexandra Del Socorro Cardenas He...
1
Alma Gabriela Pérez Rico
1
Alma Rosa Rodriguez Damian
1
Ana Arlette Alejandra Michel Herrera
1
Ana Laura Hernández Zea
1
Ana Lilia Ortiz Calderon
1
Anaí Del Rocío Campos Contreras
.
SIGUIENTE >
Temas
19
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
13
CIENCIAS DE LA VIDA
6
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
6
QUÍMICA
6
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
2
Apio
2
Enterobacteriaceae
2
Salmonella
1
Acido salicílico
1
Actividad antioxidante
.
SIGUIENTE >
Director
3
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
2
Blanca Estela Garcia Almendarez
2
Eduardo Fernández Escartín
2
Gustavo Pedraza Aboytes
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Rosalía Reynoso Camacho
1
Angelina Rodríguez Torres
1
Carlos Regalado Gonzalez
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Eduardo Fernandez Y Escartin
.
SIGUIENTE >