Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 346.
Anterior
1
2
3
4
...
35
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
nov-2012
Maria Rosa Sandoval Oliveros
Maestría
Aislamiento y caracterización de las proteínas de reserva de chía (Salvia hispánica L.)
nov-2012
Yajaira Esquivel Hernandez
Maestría
Biocontrol de Salmonella durante la producción hidropónica de germinado de alfalfa
nov-2012
Maria Victoria Rodriguez Garcia
Maestría
Extracción y purificación del inhibidor de ¿-amilasa de diferentes variedades mejoradas de frijol (Phaseolus vulgaris) y su efecto in vivo
nov-2011
Elba Veronica Arias Rios
Maestría
Enterobacteriaceae, escherichia coli y salmonella spp como parámetros en la verificación de las prácticas sanitarias agrícolas durante el manejo poscosecha de hortalizas en empresas exportadoras
nov-2012
Bertha Isela Gomez Palomares
Maestría
Optimización de la formulación de una barra nutritiva mezcla de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
nov-2012
Carlos Gonzalez Montes
Maestría
Evaluación fisicoquímica y capacidad antioxidante del aceite de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y estabilidad oxidativa de diferentes sistemas de encapsulación
dic-2013
Jonathan Morales Guzman
Maestría
Evaluación de la producción y calidad de pimiento (Capsicum annuum l.) cv 'Cannon' obtenido mediante biofertilización
nov-2013
Eunice Ortiz Barrera
Maestría
Aislamiento, selección e identificación de levaduras enológicas nativas no-Saccharomyces en viñedos establecidos en Querétaro.
ene-2013
Lilia Irene Rodriguez Mendez
Maestría
Evaluación de propiedades fisicoquímicas y nutracéuticas de harina y tortilla elaboradas con un proceso de nixtamalización ecológica
nov-2012
Ma Dolores Adriana Piña Suarez
Maestría
Producción de compuestos volátiles y evaluación sensorial de queso tipo panela incorporado con Lactococcus lactis UQ2 rif L+ como cultivo protector
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Alicia Irasema Mendieta Trejo
2
Edgardo Becerra Becerra
2
Fanny Jaqueline Gonzalez Fuentes
2
Giovanny Aguilera Duran
2
Ronna Delgado Altamirano
1
Abraham Paz Cuadra
1
Abril Selene Reyes Zuñiga
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Adriana Castelan Farias
1
Adriana Chico Peralta
.
SIGUIENTE >
Temas
227
QUÍMICA
94
CIENCIAS DE LA VIDA
89
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
73
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
16
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
14
MICROBIOLOGÍA
13
BIOQUÍMICA
9
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
8
QUÍMICA FARMACÉUTICA
7
BIOLOGÍA MOLECULAR
.
SIGUIENTE >
Director
9
Marcela Gaytán Martínez
9
Maria Guadalupe Garcia Alcocer
9
Minerva Ramos Gomez
8
Rocio Campos Vega
7
Eduardo Castaño Tostado
6
Aldo Amaro Reyes
6
Jose Alejandro Garcia Arredondo
6
Maria Alejandra Rojas Molina
6
Miguel Angel Ramos Lopez
5
Eduardo Fernandez Y Escartin
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
105
2020 - 2027
196
2010 - 2019
36
2000 - 2009
8
1992 - 1999