Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 621.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004518.pdf.jpgene-2019Mayelin Rosquete BassoMaestríaEfecto de lodos residuales en la acumulación de arsénico en frijol
RI004519.pdf.jpg31-ene-2019Monica Rocio Sanchez TovarMaestríaEfecto del antagonismo de Trichoderma sp sobre las poblaciones bacterianas del suelo en sistemas de cultivo de chile jalapeño (Capsicum annuum L. cv. 'Jalapeño')
RI004520.pdf.jpg10-ene-2019Alma Rosa Martinez RamosMaestríaEvaluación de mezclas a partir de la endolisina PlyP100, nisina, arginato laurico y 8-polisina con efecto antimicrobiano sobre Listeria monocytogenes en queso panela
RI004517.pdf.jpg23-dic-2021Iliana Vasquez LaraMaestríaSusceptibilidad de cepas de Botrytis cinerea aisladas de uva frente a fungicidas químicos de síntesis
RI004649.pdf.jpgdic-2017Claudia Dorali Perez HernandezMaestríaEFECTOS ACUMULATIVOS EN LA MICROCUENCA LA JOYA: EVALUACIÓN DE OBRAS Y PRÁCTICAS DE CONSERVACIÓN
RI004645.pdf.jpgene-2019Monica Farriols PerezMaestríaEpidemiología de infecciones por microfilarias en el lobo marino de California (Zalophus californianus) en el Golfo de California, México
RI004648.pdf.jpgdic-2014Maria Eugenia Espinosa FloresMaestríaEfecto de la matriz en un paisaje fragmentado sobre la riqueza de especies de mamíferos terrestres en el Estado de Guanajuato, México
RI004872.pdf.jpg14-ene-2020Karen Haydeé Nieto FigueroaMaestríaEvaluación nutritiva, nutracéutica y funcional in vitro de la vaina de cacao (Theobroma cacao L.)
RI004960.pdf.jpg11-ene-2021Gabriela Moguel AntonioMaestríaInfluencia de la levadura en el perfil sensorial y de los compuestos volátiles de sidra espumosa artesanal elaborada con dos cultivares de manzana
RI004923.pdf.jpg28-feb-2020Margarita Damazo LimaMaestríaGerminado de avena: una alternativa nutracéutica para la prevención de cáncer de colon