Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 20.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004785.pdf.jpg31-ene-2020Luis Sergio González ZúñigaLicenciaturaEVALUACIÓN DE LAS ACTIVIDADES INSECTICIDA E INSECTISTÁTICA DE LOS EXTRACTOS METANÓLICOS DE LAS DIFERENTES PARTES AÉREAS DE Zaluzania augusta var. augusta EN LARVAS DE Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae)
RI006537.pdf.jpg3-mar-2022Edgar Ayala PadillaMaestríaCaracterización de bebidas tradicionales mexicanas para el desarrollo de saborizantes que puedan ser incorporados a fórmulas lácteas
RI005494.pdf.jpg4-ene-2021Víctor Manuel Hernández PimentelDoctoradoEstudio de la composición y estabilidad química del agua electrolizada neutra, así como la formación de trihalometanos, actividad antimicrobiana y su impacto en vida de anaquel en carne de pollo
RI006292.pdf.jpg1-feb-2022Mayra Maya PlazaMaestría"BIOCONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO MEDIANTE Lactococcus lactis UQ2 Y UN RECUBRIMIENTO ACTIVO"
FQMAC-290742-0422-422-Jonathan Mendoza Zamorano   -A.pdf.jpg5-abr-2022Jonathan Mendoza ZamoranoMaestríaEFECTO DEL PROCESAMIENTO Y FERMENTACIÓN DE LA VAINA DE CACAO (Theobroma cacao L.) SOBRE SUS CARACTERISTICAS NUTRITIVAS, NUTRACÉUTICAS Y FUNCIONALES
RI006396.pdf.jpg12-nov-2021Humberto Cadena VegaLicenciatura“COMPARACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE INVERTASA POR Aspergillus niger EN FERMENTACIÓN SÓLIDA, LÍQUIDA, Y SUMERGIDA”
RI006544.pdf.jpg1-mar-2022Luis Alejandro Ramón JavierMaestríaEncapsulación de Bacillus coagulans en el desarrollo de un sustituto de crema para café con prebiótico
RI006763.pdf.jpg1-jul-2022Esther Nazareth Meza CalvilloMaestríaEfecto de la fibra de agave (Agave tequilana Weber var. Azul) como sustrato en la producción bajo invernadero de pepino (Cucumis sativus) y su calidad poscosecha.
RI004880.pdf.jpg20-ene-2020Elizabeth Morales LunaDoctoradoIdentificación de compuestos con efecto antiobesogénico en diferentes variedades de Jamaica (Hibiscus sabdariffa)
RI004935.pdf.jpg15-ene-2020Martha Angelica Tello SanchezMaestríaEvaluación de niveles de expresión de la proteína beta-lactoglobulina en leche de vaca Jersey