Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 51.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005875.pdf.jpg13-abr-2022María Guadalupe Rendón DucoingLicenciaturaEVALUACIÓN DE VIDA DE ANAQUEL DE TOMATE (Solanum lycopersicum cv. “Merlice”) CULTIVADO EN SISTEMAS ORGÁNICO Y CONVENCIONAL
RI006537.pdf.jpg3-mar-2022Edgar Ayala PadillaMaestríaCaracterización de bebidas tradicionales mexicanas para el desarrollo de saborizantes que puedan ser incorporados a fórmulas lácteas
RI006534.pdf.jpg2-mar-2022Daniel Alberto Mendoza GarcíaMaestría“Caracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades estructurales y tecnofuncionales del aislado proteico del subproducto de la extracción de aceite de semillas de calabaza (Cucurbita argyrosperma Huber)”
RI006503.pdf.jpg9-feb-2022Fernando Rivera RodríguezMaestríaObtención de películas delgadas de YBa2Cu3O7-δ impurificadas con Mg para aplicaciones en conductividad eléctrica sin perdidas energéticas
RI006514.pdf.jpg14-nov-2022Roxana Carrillo CabreraMaestríaImplementación de un tratamiento biológico, fisicoquímico y avanzado de oxidación para remoción de butil acetato en efluentes residuales industriales
RI006499.pdf.jpg4-feb-2022José Cruz Moreno RodríguezMaestríaEstudio y obtención de películas de MoO3, MnO2 y TiO2 para aplicaciones en baterías
RI005555.pdf.jpg28-mar-2022Alejandra Martínez LázaroMaestríaSíntesis y caracterización de nanoestructuras de paladio mediante la técnica de aerogeles para su aplicación en electroquímica
RI006292.pdf.jpg1-feb-2022Mayra Maya PlazaMaestría"BIOCONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO MEDIANTE Lactococcus lactis UQ2 Y UN RECUBRIMIENTO ACTIVO"
RI006289.pdf.jpg10-ene-2022Yazmin Lizeh Mendoza JimenezMaestríaEstabilidad de harina de grillo (Acheta domesticus) y su incorporación en galletas libres de gluten
RI006298.pdf.jpg1-ago-2022Nayeli Alejandra Soria CalderónMaestríaObtención de un extracto proteico a partir del chapulín de la milpa (Sphenarium purpurascens), con la aplicación de ultrasonido de baja frecuencia para la inhibición de tropomiosina