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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004028.pdf.jpgjul-2014Fanny Jaqueline Gonzalez FuentesMaestríaEmpleo de técnicas electroquímicas para la detección y cuantificación de acrilamida generada en el procesamiento de alimentos
RI004004.pdf.jpgoct-2014Alicia Irasema Mendieta TrejoMaestríaEvaluación de los efectos de serotonina (5-HT) y melatonina (MLT) sobre la respuesta inmune antitumoral
RI004052.pdf.jpgoct-2014Adriana Castelan FariasMaestríaEvaluación del riesgo de la población de Querétaro a la exposición de Salmonella spp. y Shigella spp. por consumo de hortalizas crudas
RI003712.pdf.jpgnov-2014Silvia Martinez RiveraMaestríaCapacidad deterioradora y de formación de biopelículas de bacterias ácido lácticas aisladas de una planta procesadora de jamón cocido rebanado y su interacción con Listeria monocytogenes
RI003736.pdf.jpgdic-2014Dunia Maria Lopez BarreraMaestríaComposición química y nutracéutica del residuo sólido del café (Coffea arabica L) utilizado y la actividad de los productos de su fermentación colónica in vitro en un modelo de inflamación
RI003739.pdf.jpgdic-2014Elizabeth Eugenia Cadena MorenoMaestríaEstudio de la aplicación del agua electrolizada neutra en la desinfección de frutas y hortalizas frescas
RI003747.PDF.jpgdic-2014Marcelo Hernandez SalazarDoctoradoEfecto quimioprotector de la linaza (linum usitafissimum l.) sobre estadios tempranos de cáncer de colon
RI003742.pdf.jpgene-2014Karen Ireyda Velazquez LugoMaestríaUso combinado de altas presiones hidrostáticas y bioconservación para garantizar la inocuidad y calidad de queso panela
RI003746.pdf.jpgnov-2014Francisco Daniel Miranda MolinaMaestríaEfecto del manejo orgánico sobre la producción, la calidad nutrimental y nutracéutica del chile serrano (Capsicum annuum L.)
RI003644.pdf.jpgjun-2014Araceli Aguilera BarreyroDoctoradoPasta de ajonjolí (Sesamum indicum) un alimento proteico para cerdos y lechones recién destetados con base a sus características químicas y a la respuesta fisiológica del aparato digestivo