Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 217.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004915.pdf.jpg1-jun-2020Karla Judith Olvera RodríguezMaestríaAcceso, distribución y disponibilidad del agua en la microcuenca San José el Alto, Querétaro
RI004860.pdf.jpg15-ene-2021Diana Soto MagañaMaestríaAnálisis microestructural de la reversión de color en fruto de zarzamora (Rubus sp.)
RI004875.pdf.jpg1-ene-2020Ana Laura Moreno GomezMaestríaReducción del consumo energético del proceso de hidrotratamiento para producción de bioturbosina mediante integración energética
RI004870.pdf.jpg6-ene-2020Keila Jacqueline Monzon OrtegaMaestríaElectrofermentación y reducción enzimática de xilosa para la producción de xilitol
RI004869.pdf.jpg25-feb-2020Claudia Ivonne Briones HernándezMaestríaAnálisis metabolómico en mujeres con diabetes mellitus gestacional
RI004861.pdf.jpg31-ene-2020César Luis Alegría GonzálezMaestríaEvaluacíón in silico de la interacción del cannabidiol con dianas biológicas relacionadas con la epilepsia
RI004871.pdf.jpg6-ene-2022Luz Abril Herrera CazaresMaestríaDeterminación de la biotransformación de los compuestos polifenólicos de un producto de confitería funcional adicionado con bagazo de mango
RI005121.pdf.jpg18-feb-2021Jairo Sánchez FloresLicenciaturaMutagénesis insercional mediada por recombinación homóloga en el hongo Trichoderma atroviride
RI005128.pdf.jpg31-oct-2021Adriana Manzo CamposLicenciaturaDESARROLLO, CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA BOTANA EXTRUIDA A BASE DE SORGO (Sorghum bicolor L. Moench) Y AMARANTO (Amaranthus Hypochondriacus)
RI005134.pdf.jpg19-feb-2020Raquel Adriana Rios RomoLicenciaturaELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE UNA EMULSIÓN CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA A BASE DE PROTEÍNA DE QUINUA-QUITOSANO Y ACEITES ESENCIALES