Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 204.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003830.PDF.jpgjun-2007Maria Eugenia Albarran CornejoMaestríaEfecto modulador de los frutos de arándano (Vaccinium myrtillus) y zarzamora (Rubis fructicosis) sobre biomarcadores de estrés oxidativo en ratas Wistar diabéticas inducidas con estreptozotocina
RI003696.PDF.jpgago-2007Fernando Anselmo EscobarMaestríaPropuesta para homologar las tasas del impuesto al valor agregado con base en los principios universales de los impuestos
RI003470.pdf.jpgjun-2007Adriana Medellín GómezMaestríaOrden de adquisición de afijos para jóvenes nativo hablantes del español que estudian el inglés como lengua extranjera
RI004088.pdf.jpgjun-2007Virginia Guadalupe Sanchez DelgadoMaestríaPropuesta de un plan de acción ambiental para facilitar el tránsito hacia el desarrollo sustentable de la Facultad de Química de la Universidad Autónoma de Querétaro
RI004037.pdf.jpgjul-2007Leonilo Santiago HernandezMaestríaMedición y análisis de la intercepción de lluvia en un bosque encino: aplicación a la microcuenca la Barreta
RI004077.PDF.jpgjun-2007Adriana Ojeda CastolMaestríaEfecto protector de la Moringa oleifera sobre un modelo de cáncer-inflamación en ratones ICR
RI004012.pdf.jpgjun-2007Rosa Maria Pina ZentellaMaestríaEfecto protector de los extractos de verdolaga (Portulaca oleraceae L.) sobre un modelo de inflamación-cáncer de colon inducido químicamente en ratas f 344
RI003485.pdf.jpgsep-2007Claudia Adriana Rivera AlbarranEspecialidadPrevalencia de asimetrías maxilo-mandibulares en base al análisis de carrea de niños de 6 a 9 años de edad que acuden a la clínica de odontopediatría de la FMUAQ de marzo a octubre de 2005
RI003523.PDF.jpgsep-2007Angeles Del Consuelo Diaz SanchezDoctoradoEvaluación de la influencia de la concentración de cobre en el efecto de la mitigación de la química de hidrógeno en reactores BWR
RI003615.pdf.jpgmar-2007Claudia Alvarez SalasDoctoradoMicroestructura y reología de mezclas de grasa butírica y mantequilla de cacao en aceites vegetales