Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 31-40 de 42.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI001964.pdf.jpgmay-2004Cynthia Cristina Arcila LozanoEspecialidadActividad quimioprotectora y caracterización química parcial de orégano (Lippia graveolens Kunth)
Tesis Centeotl Verónica Benítez Marín.pdf.jpg2008Centeotl Verónica Benítez MarínLicenciaturaEfecto de extractos acuosos y metabólicos de plantas comestibles sobre biomarcadores antioxidantes en ratas sprague-dawley
FQDCC-249699.pdf.jpg29-jul-2019Erick Morales PolancoDoctoradoEfecto del consumo de una galleta de avena (Avena sativa L.) y aislado proteico de chícharo (Pisum sativum) en un modelo in vivo de dislipidemia mixta
RI001648.pdf.jpg2000Yolanda Cabrera RodríguezLicenciaturaEliminación de aflatoxina M1 (AFM1) en leche líquida mediante stretococcus spp. Inmovilizado
FQDCC-255305-0719-225-Guadalupe Aguilar Vázquez.pdf.jpg3-feb-2020Guadalupe Aguilar VázquezDoctoradoDesarrollo y caracterización de fibras electroestiradas e hidrogeles empleando aislado proteico de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y chícharo (Pisum sativum) como base biopolimérica
31-oct-2025Stolishnaya Macias PurecoMaestríaEvaluación de hidrogel a base de aislado de proteína de amaranto para impresión 3D
1-dic-2026Vanessa Sánchez QuezadaDoctoradoDesarrollo de un ingrediente a partir de la semilla de aguacate (Persea americana Mill cv. Hass) y su evaluación en un modelo de cáncer de estómago inducido por Helicobacter pylori
FIMAN-263334 (PDF-A).pdf.jpgsep-2018Karen Edith Córdova EsparzaDoctoradoEl nuevo Sistema Penal Acusatorio desde una perspectiva socio-cultural y simbólica. Un estudio sobre las bases culturales del derecho penal queretano
FQMAC-309135.pdf.jpg29-ene-2024Kristell Edeifa Sánchez RiveraMaestríaEvaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
FQMAC-309129.pdf.jpg9-ene-2024Atalia Esperanza Reyes EscobarMaestríaDesarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)