Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 42.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2011
Dunia María López Barrera
Licenciatura
Efecto del proceso de extrusión sobre los inhibidores de tripsina y actividad ureásica en frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
nov-1999
Isidro Reséndiz López
Maestría
Actividad antimutagénica de compuestos presentes en la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) contra 1-nitropireno
2010
Ana Abigail Mendoza Vega
Licenciatura
Efecto de los polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) variedad negro 8025 sobre los niveles lipídicos en etapas tempranas de cáncer de colon inducido químicamente
may-2001
Silvia Trejo González
Maestría
Posible acomplejamiento de la aflatoxina B, con proteínas, carbohidratos y lípidos mayoritarios presentes en maíz
2014
Carlina Abarca Sánchez
Licenciatura
Comparación de compuestos bioactivos en higo (Ficus carica) fresco y sometido a altas presiones
dic-2014
Mardey Liceth Cuellar Nuñez
Maestría
Desarrollo, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana horneada a partir de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
oct-2011
Raquel Karina Cruz Bravo
Doctorado
Efecto del extracto de la fermentación in vitro de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad negro 8025 sobre células HT-29
7-jun-2026
Raquel Castañeda Moreno
Doctorado
Implementación de herramientas analíticas basadas en potencial reductor y electroforesis capilar para la diferenciación de vinos tintos de Querétaro y Aguascalientes
1-dic-2020
Iván Andrés Luzardo Ocampo
Doctorado
Efecto del consumo de una botana horneada de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en un modelo in vivo de colitis crónica
1-ene-2023
Patricia Martínez Reyna
Maestría
Caracterización física, química, nutracéutica y propiedades tecnofuncionales de tres variedades de maíz (Zea mays) criollo pigmentado (blanco, amarillo y negro).
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Aurea Karina Ramirez Jimenez
1
Adolfo Castañeda Salazar
1
Adriana Chico Peralta
1
Aldrin Cruz Porras
1
Ana Abigail Mendoza Vega
1
Ana Angelica Feregrino Perez
1
Arisbe Castellanos Nava
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Bertha Isela Gomez Palomares
1
Carlina Abarca Sánchez
.
SIGUIENTE >
Temas
21
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
11
QUÍMICA
9
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
8
Química
7
CIENCIAS DE LA VIDA
6
Biología y Química
6
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
5
Tecnología de los Alimentos
2
BIOQUÍMICA
2
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
.
SIGUIENTE >
Director
5
Marcela Gaytán Martínez
5
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
3
Juan de Dios Figueroa Cárdenas
2
Rocío Campos Vega
2
Rosalía Reynoso Camacho
2
Sandra O. Mendoza Díaz
1
Adriana Terven Salinas
1
Amparo López Rubio
1
Ana Angélica Feregrino Pérez
1
Dalia Elizabeth Miranda Castilleja
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
10
2020 - 2026
22
2010 - 2019
7
2000 - 2009
1
1999 - 1999