Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 31.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI007256.pdf.jpg1-dic-2022Juan Pedro Horta SánchezMaestríaPerspectiva ética en problemas bioéticos y formas de violencia hacia el personal de salud por COVID-19
RI007405.pdf.jpgfeb-2019Eduardo Farias TrujilloMaestríaAnálisis teórico y metodológico de las perspectivas críticas de la casuística, como fundamento y metodología contemporánea de la ética aplicada.
IGLIN-189321.pdf.jpg1-jun-2019Amanda Angélica Esquivel GuzmánLicenciaturaDiseño de kit hidropónico para el hogar, que permita la producción de hortalizas a la población interesada, en la ciudad de Querétaro.
ENLIN-NA-1019-121.pdf.jpg1-ene-2021Elizabeth Yajaira Basaldua LaraLicenciaturaPrevalencia del síndrome de Burnout en profesionistas en el área de salud de Querétaro
IGMAC-232413-0919-121-Margarita Hernández Alvarado.pdf.jpg1-ene-2020Margarita Josefina Hernández AlvaradoMaestríaMitigación de las secuelas sociales en pacientes padiátricos oncológicos
IGLIN-255100.pdf.jpg1-sep-2023María Fernanda de León GonzálezLicenciaturaDiseño de dispositivo auxiliar en tratamiento de dislalias para niños de 6 a 12 años
IGLIN-179661-0619-619-Ana Lucía Mendoza Rosales.pdf.jpg28-jun-2019Ana Lucía Mendoza RosalesLicenciatura"Diseño de dispositivo médico para lectura de índice glucémico en alimentos con enfoque en mujeres embarazadas. "
DEMAC-240846.pdf.jpg1-jul-2023Williams Chavero JiménezMaestríaEutanasia en México: derechos humanos y bioética
DEMAC-266805-José Robles Martínez.pdf.jpg6-may-2020José Robles MartínezMaestríaDilemas éticos en la práctica médica de la Medicina de Urgencias en el H.G.R. No.1 del IMSS
RI001114.PDF.jpgsep-2013Jennifer Banda SandovalLicenciaturaProyección del diseño Industrial en el servicio de alimentos en preescolares de 18 a 60 meses de edad, coadyuvantes al consumo de una alimentación balanceada y suficiente.