Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 30.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003723.PDF.jpgdic-2009Angelica Sarai Jimenez OsorioMaestríaRegulación de biomarcadores de inflamación y daño renal en ratas diabéticas por el consumo de frijol procesado industrialmente
RI003727.pdf.jpgnov-2011Ericka Alejandra De Los Rios ArellanoMaestríaEl consumo de frijol común (Phaseolus Vulgaris L.) y sus efectos sobre el almacenamiento de la grasa y resistencia a la insulina en un modelo de obesidad
RI003823.PDF.jpgnov-2005Maria Laura Gonzalez DavalosMaestríaEfecto quimioprotector in vitro e in vivo de diferentes variedades de harinas y extractos de frijol cocido phaseolus vulgaris
RI003904.pdf.jpgnov-2015Julio Cesar Rubio RodriguezMaestríaElaboración de bebidas funcionales a base de extractos herbales y su efecto en el control de la obesidad
RI003996.pdf.jpgdic-2015Estefany Laiseca JacomeMaestríaFactores de riesgo cardiovascular y su asociación con el consumo de bebidas en jóvenes universitarios
RI004197.pdf.jpg12-nov-2018Diana Maria Amaya CruzDoctoradoDiseño y evaluación de un suplemento alimenticio, a base de subproductos agroindustriales, para la prevención de factores de riesgo cardiovascular
RI004198.pdf.jpg14-nov-2018Gloria Andrea Perez AlvarezMaestríaElaboración de suplementos alimenticios para adultos mayores con deficiencias nutrimentales
18-ene-2026Gersain Ascencio UrbanoMaestríaEfecto del proceso de secado por aspersión sobre la calidad funcional de polvos para preparar bebidas de jamaica (Hibiscus sabdariffa)
RI004008.PDF.jpgnov-2010Estefania Ochoa RuizMaestríaPerfil alimentario y de inflamación y su asociación con el riesgo de diabetes mellitus tipo 2 y enfermedades cardiovasculares en mujeres de la zona urbana del estado de Querétaro
RI004038.pdf.jpgdic-2014Hector Noriega GironMaestríaToxicidad aguda y subcronica de una fracción de Lactinas e inhibidor de proteasas de Frijol Tépari (Pheseolus Acutifolius)