Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 28.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006175.pdf.jpg29-nov-2021Mariana Sánchez ChávezMaestríaProducción de un inoculante microbiano de Bacillus subtilis PC producido en biorreactor y microencapsulado mediante secado por aspersión
RI006020.pdf.jpg3-jun-2021Karla Georgina Romero SosaLicenciaturaDESARROLLO DE UN PROCESO ENZIMÁTICO PARA LA EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE BETAGLUCANOS A PARTIR DE LEVADURA DE CERVEZA
RI002787.pdf.jpg2015Andrea Reyes BasurtoLicenciaturaElaboración y caracterización de una película comestible a base de almidón y quitosano
RI002969.pdf.jpgoct-2005María Guadalupe Rangel GaliciaLicenciaturaFormulación de un dulce a base de concentrado proteico de suero lácteo
RI002737.pdf.jpgjun-2005Grethel María Antonieta Monserrat Peña GomarMaestríaUso de suero lácteo para la producción de bacteriocinas por lactococcus lactis UQ2 a nivel de biorreactor
RI007631.pdf.jpg9-jun-2023Itzel Solís GodoyLicenciaturaDesarrollo de un modelo de optimización para determinar la concentración óptima de sustitutos de gluten en pan de amaranto.
Silvia Lorena Amaya Llano.pdf.jpgene-2000Silvia Lorena Amaya LlanoMaestríaConcentración y desmineralización del suero lácteo y evaluación del daño a la proteína como resultado del procesamiento
jun-2002Margarita Teresa De Jesús García GascaDoctoradoEfectos biológicos de una fracción proteínica de frijol tépari con actividad antiproteolítica y citoaglutinante sobre fibroblastos murinos transformados
FQLIN-NA-1019-121.pdf.jpg1-ene-2021Alejandro Corona VidalLicenciaturaPreparación y caracterización de una alfa-amilasa reticulada en un soporte magnético.
4-nov-2024Karla Estefanía Olvera LedesmaLicenciaturaElaboración y caracterización de un pan a base de harina de quinua y residuo de malta cervecera