Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3452 a 3471 de 9309
< Anterior
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
nov-2014
Lourdes Mariana Reyes Enciso
Efecto de un programa de educación alimentaria en el estilo de vida y estado nutricio de los padres
8-ene-2020
Gilda Zacarias Aboytes
Efecto de un programa de nutrición infantil enfocado a madres de familia sobre la conducta alimentaria y estado nutricio de sus hijos en edad escolar
nov-2011
Yuliana Desiree Zacarias Muñoz
Efecto de un tratamiento térmico post-empaque sobre la vida de anaquel y las características reológicas y sensoriales de salchichas empacadas al vacío
1-ene-2020
José Ricardo García Trejo
Efecto de una cepa de levadura concentrada (Saccharomyces cerevisiae) sobre las poblaciones de la familia enterobacteriaceae en corderos de raza Blackbelly
oct-2015
José Ricardo García Trejo
Efecto de una cepa de levadura concentrada (Saccharomyces cerevisiae) sobre las poblaciones de la familia Enterobacteriaceae en corderos de raza Blackbelly
2011
Tania Margarita González Velázquez
Efecto de una dieta alta en grasa saturada sobre marcadores antioxidantes enzimáticos y no enzimáticos en ratas Sprague-Dawley
jun-2014
Angelica Hernandez Rodriguez
Efecto de una dieta alta en grasas y colesterol sobre Marcadores hepáticos de estrés oxidativo en ratas Sprague-Dawley
ene-2014
Ulisses Moreno Celis
Efecto de una fracción de lecitinas-inhibidor de protestas de frijol Tépari (phaseolus acutifolius) sobre células hematopoyéticas en ratas Sprague Dawley
1-ene-2020
Wendoline Pita López
Efecto de una fracción de lectinas e inhibidor de proteasas de frijol Tépari sobre la digestibilidad proteica y morfología de las vellosidades en ratas.
8-may-2019
Jenny Balbuena Juárez
Efecto de una intervención educativa participativa en nutrición, basada en la guía de dietoterapia y alimentos, paciente con diabetes mellitus, sobre la mejora de los niveles de glicemia en pacientes con diabetes mellitus tipo 2.
22-may-2022
Abel Miranda Roque
Efecto de una película electrohilada de proteína de amaranto con extracto de jamaica sobre la calidad y vida útil de productos cárnicos
oct-2006
Gabino Rafael Ortiz Hernandez
Efecto del 1-Metilciclopropeno (1-MCP) y del tipo de fertilización en la vida de anaquel y calidad de guayaba (psidium guajava), cv Media China
1-dic-2019
Sonia Angélica Moreno Mayorga
EFECTO DEL ALMACENAMIENTO A -20ºC COMO PRETRATAMIENTO EN LA CALIDAD DE AJO NEGRO
jun-1999
Berenice Yahuaca Juarez
Efecto del anillamiento y de la aplicación de ethrel sobre la conservación de una de mesa cv Málaga roja, producida en la comarca lagunera
31-ene-2019
Monica Rocio Sanchez Tovar
Efecto del antagonismo de Trichoderma sp sobre las poblaciones bacterianas del suelo en sistemas de cultivo de chile jalapeño (Capsicum annuum L. cv. 'Jalapeño')
24-may-2023
Yazmín Abarca Ramos
Efecto del ayuno intermitente 16:8 en comparación con una dieta hipocalórica de 3 tiempos, sobre los índices de masa corporal y cintura cadera en población adulta
8-ago-2022
Claudia Azucena Betancourt Lopez
Efecto del ácido linoleico conjugado (CLA) en la síntesis de los AG de la coneja lactante
2012
Samuel Casasola Zamora
Efecto del ácido salicílico en la tolerancia a estrés abiótico: inducción de genes de resistencia, producción de fenoles, flavonoides y capacidad antioxidante en lechuga (lactuca sativa)
2013
Alondra Xareny Vega Ortiz
Efecto del ácido salicílico y estrés hídrico en la calidad de lechugas (Lactuca sativa l.) producidas en invernadero
13-jul-2020
Itzel Samara Hernández Villeda
EFECTO DEL BARNIZ DE CLORHEXIDINA Y XILITOL PARA LA PREVENCIÓN DE GINGIVITIS EN PACIENTES CON ORTOPEDIA MECÁNICA DE LA CLÍNICA DE ODONTOLOGÍA DE LA UAQ.